要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

好矛盾,jmm,我该去造影吗?怕了!

873010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年大龄,经过2年调理去年5月怀上后,10月因故引产,这又准备半年了,中医调理外加排卵监测都有排正常了,可是半年都没中!现在要不要去造影还是通水?好焦虑,姐妹们吱吱招,真怕去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 08:59 | 来自WAP
你老公有没同步检查?要双方配合的。建议到当地正规医院做一下造影,因为通水只知道通和不通,但不能确切哪个位置阻塞。
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:08 | 来自WAP
老公查了精子,ok的!真担心是引产了搞得管子有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 15:46
建议还是可以去查查管子,造影不痛,几分钟就搞定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 23:37 | 来自WAP
咩咩12 发表于 2014-07-21 15:46
<br/>建议还是可以去查查管子,造影不痛,几分钟就搞定。
造影不通么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 10:18
一切在变83 发表于 2014-7-21 23:37
<br/>造影不通么?
<br/><br/>造影是不痛的,但是在做前先要验一下是否有怀孕和是否有炎症,医生说这个是做造影前必须要做的。如果有炎症是不能做的。 我自己是一边通,一边不通,导管进去的时候就是有一点点胀的感觉,主要是心理压力,自己紧张。特别指出,做之前一定要吃饱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:04 | 来自WAP
谢谢喔 医生叫我做通液
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 13:39
不怕,不是很痛,就是有点胀痛,过程很短,几分钟就搞定了,我做过两次的,第二次自己一个人去的,也没事,别想得太恐怖了,勇敢的面对,没什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 13:40
你老公有没同步检查?要双方配合的。建议到当地正规医院做一下造影,因为通水只知道通和不通,但不能确切哪个位置阻塞。
<br/>非常认同这位的说法
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 08:47 | 来自iPhone
妈妈@天使宝贝 发表于 2014-07-31 13:40
<br/>你老公有没同步检查?要双方配合的。建议到当地正规医院做一下造影,因为通水只知道通和不通,但不能确切哪个位置阻塞。
<br/>非常认同这位的说法
谢谢!主要还有个顾虑,测体温了,感觉高温区不是很好,波动比较大,不是很稳定,高温区只有12-13天,黄体是不是也不好,影响受孕。所以一直拖着没去造影。
点击查看全文