要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植没有着床,第二次移植前是否做一下宫腔镜?

3266016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月二十号移植二个八细胞,12天抽血hcg小于0.1,医生说没着床。当时问医生下次移冻胚前要不要做一下宫腔镜,医生就说可以做一下,也不是很肯定的回答。所以第二天又挂了一个主任医生的号问下次要不要做宫腔镜,她就说没必要,像我从来没生过和怀过的没必要做,还说虽然有这种说法宫腔镜能帮助着床,但不一定做了宫腔镜就一定能着床。我都晕了,不知道到底要不要做。姐妹们给点意见呀,有没有第二次没做宫腔镜也成了的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:57 | 来自WAP
我也是從來沒懷孕過的,第一次失敗,第二次成功了,沒做宮腔鏡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 22:00 | 来自WAP
不需要做啊,再说那个也有伤害呢,最好别做,如果都好着就等着移冻胚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:05 | 来自WAP
我是第一次移植前做的宫腔镜,因为有息肉,结果没成,第二次是每天跑步泡脚什么的,后来成了,宫腔镜没什么不好但是也不能说就一定有没用,我朋友移植两次没成做了宫腔镜,发现原来子宫有粘连,之前内膜,月经量周期都正常的,后来才开始治疗粘连,不然都发现不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 23:03 | 来自WAP
我第一次没着床,医生说可以考虑做诊刮,我刮了,明天第二次移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:58 | 来自WAP
我也刚失败,移植前一个月做的宫腔镜(医生让做的)失败后查的抗心磷脂抗体和封闭抗体!但都不好!也是导致没有着床的原因!现在就吃药调调!在复查!幸亏查了,要不然这次移植又得失败!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 01:02 | 来自WAP
幸福小小兔 发表于 2014-7-20 23:03
我第一次没着床,医生说可以考虑做诊刮,我刮了,明天第二次移植。

刮诊打麻药吗?痛苦吗?我第一次没成,医生也叫我刮诊,但因为这这那那的原因,还没去做,就想知道什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 08:01 | 来自WAP
珊33 发表于 2014-07-21 01:02

刮诊打麻药吗?痛苦吗?我第一次没成,医生也叫我刮诊,但因为这这那那的原因,还没去做,就想知道什么感觉
不打麻药,我是月经第二天做的,不疼,就是涨得难受,总有种特别想上大号憋的难受得感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 12:50 | 来自WAP
幸福小小兔 发表于 2014-07-20 23:03
刮诊是什么'亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 12:53 | 来自WAP
第一次没着床医生什么都没做'这次估计又没着床'不知道医生会做什么''我也是没怀过生过的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:34
我也是20号移植,没成,诊刮也做过
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:36 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-20 22:05
我是第一次移植前做的宫腔镜,因为有息肉,结果没成,第二次是每天跑步泡脚什么的,后来成了,宫腔镜没什么不好但是也不能说就一定有没用,我朋友移植两次没成做了宫腔镜,发现原来子宫有粘连,之前内膜,月经量周期都正常的,后来才开始治疗粘连,不然都发现不了
做造影也发现不了吗?我之前做了造影。
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:38 | 来自WAP
323232 发表于 2014-07-20 23:58
我也刚失败,移植前一个月做的宫腔镜(医生让做的)失败后查的抗心磷脂抗体和封闭抗体!但都不好!也是导致没有着床的原因!现在就吃药调调!在复查!幸亏查了,要不然这次移植又得失败!
这些抗体我们检查的时候都做了,都是阴性的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 18:08 | 来自WAP
冬天(家信) 发表于 2014-07-21 12:50
刮诊是什么'亲
就是轻微刮一下宫,据医生说可以提高着床率。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 19:13 | 来自WAP
gyyan 发表于 2014-07-21 17:36
做造影也发现不了吗?我之前做了造影。
发现不了,她做过造影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 19:28 | 来自WAP
幸福小小兔 发表于 2014-07-21 18:08
就是轻微刮一下宫,据医生说可以提高着床率。
刮出来检验吗''等于松土
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 19:37 | 来自WAP
冬天(家信) 发表于 2014-07-21 19:28
刮出来检验吗''等于松土
可以检也可以不捡,我检了,说我没事。
点击查看全文