要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停两次怀疑内异多囊第四个月好孕

827910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有怀疑都是假像'胎停两次后月经变少'做宫腔镜后被怀疑内异'医生怀疑我多囊'找中医促排三个月'有两个月排出优势卵泡'结果还是未孕'心灰意冷阿'抱着最后再试孕一个月的态度'实在不行就去造影了'结果排卵第十一天测到ZZY弱阳了'明天去医院确认了希望不是咋胡吧 image.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 20:47
恭喜。期待好消息哟。我也胎停后4个月了,卵泡监测不理想,还在继续调理呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:30 | 来自WAP
恭喜啊,希望下月好孕
点击查看全文
盲果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 07:46
陪你环游世界 发表于 2014-7-20 20:47
<br/>恭喜。期待好消息哟。我也胎停后4个月了,卵泡监测不理想,还在继续调理呢。 ...
<br/><br/>卵泡不理想的话,可以找个中医,我当时就是找的中医,吃着中药,配合克罗米芬促排的,泡泡每次都长的很大很圆,可是我排卵总是提前,内膜没长好,不容易怀
点击查看全文
盲果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 07:46
川川等你回家 发表于 2014-7-20 22:30
<br/>恭喜啊,希望下月好孕
<br/><br/>会好孕的,不要急,我急了三个月,压力山大一样的每天过着生活,该来的会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 20:22
恭喜啊!应该是怀孕的,放轻松些,刚测出来印子会浅一些的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 09:01
接棒,恭喜。这次宝宝一定顺利降临。
点击查看全文
盲果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:23
都是快乐 发表于 2014-7-21 20:22
<br/>恭喜啊!应该是怀孕的,放轻松些,刚测出来印子会浅一些的。
<br/><br/>谢谢哈,果断去了医院查HCG,四十多了,已确定是怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:34 | 来自Android
亲你就查过一次ca125吗。。最后是内异吗。。我也好着急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:41 | 来自iPhone
你好请问楼主现在生宝宝了吗
点击查看全文