要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

希望好孕气随着金秀儿到来!!!

36675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当时只是抱着试试的态度申请,结果没想到居然中了,gst帅毙了运气真好!希望好孕气随即而来gst揉揉脸

以前一直用的大卫的试纸,其他牌子的还没用过,谢谢播种网给了我体验的机会,谢谢播播老师!

不过遗憾不能马上试用,大姨妈昨天来了,完了来补试用报告!gst嘲笑你

金秀儿粉色礼盒看起来好梦幻,很漂亮。

30张拍卵试纸和10张早早孕,盒子也很可爱

排卵推算表,很精致

里面还送了本早早孕试纸小百科
20140720_173244.jpg 20140720_173154.jpg

总之,金秀儿包装很精致,以粉色系为主,研发人员很会抓女孩子的心思哦~~女孩子看了都会喜欢的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 07:00 | 来自WAP
播种机器人 发表于 2014-07-20 18:07
<br/>亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧!
是快递还是平邮啊?会打电话吗?我的怎么还没到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 21:44
mel美丽阳光 发表于 2014-7-21 07:00
<br/>是快递还是平邮啊?会打电话吗?我的怎么还没到啊
<br/><br/>是快递哦。收到了我才知道中了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 13:20 | 来自WAP
海是倒过来的天. 发表于 2014-07-21 21:44
<br/><br/><br/>是快递哦。收到了我才知道中了。
恭喜啊!看来真是带来好孕气了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 13:21 | 来自WAP
mel美丽阳光 发表于 2014-07-22 13:20
<br/>恭喜啊!看来真是带来好孕气了!
我过两天开奖,接上你的好孕棒!
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:34
谢谢你对播种网和金秀儿的支持,我们会继续为姐妹们提供更多贴心备孕服务。
点击查看全文