要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫腹腔镜术后两周还在出血,小腹痛怎么回事

1807411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月7号做的手术,术后几天下面有咖啡色东西流出中间干净了几天这几天又开始有深褐色的东西流出小腹疼痛不知道怎么回事,感觉像月经有感觉不是的。有知道怎么回事的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:59
恩,和我的情况差不多呢,我也是一直有血。术后第十五天血多了,还有二天 的药,就停药等月经了。。。
<br/>现在第二个周期中,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:22 | 来自WAP
我7、16号手术,手术完到现在也有,就是上完厕所用纸巾擦下才会有点。一开始是鲜红,现在变成很淡的暗红。很少很少。但没有腹痛,就是洞口还有点点痛,我很想喝点红糖水下去,活血,但又不敢,不知道血少好还是不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:23 | 来自WAP
出院医生有交代,多的话就当月经,停药,再做第二个周期,有病友20天也来例假。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:32 | 来自WAP
虾米加油 发表于 2014-07-20 17:59
<br/>恩,和我的情况差不多呢,我也是一直有血。术后第十五天血多了,还有二天 的药,就停药等月经了。。。
<br/>现在第二个周期中,
我也不晓得我这个到底是不是月经整的我很苦恼,因为我在吃药其中有个口服液是月经期间不能吃的。我都不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:33 | 来自WAP
linchaofang 发表于 2014-07-20 18:22
<br/>我7、16号手术,手术完到现在也有,就是上完厕所用纸巾擦下才会有点。一开始是鲜红,现在变成很淡的暗红。很少很少。但没有腹痛,就是洞口还有点点痛,我很想喝点红糖水下去,活血,但又不敢,不知道血少好还是不好。
你才手术几天出现这些症状都是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:35 | 来自WAP
linchaofang 发表于 2014-07-20 18:23
<br/>出院医生有交代,多的话就当月经,停药,再做第二个周期,有病友20天也来例假。
第二个周期是什么意思阿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:10 | 来自WAP
好运快来。。 发表于 2014-07-20 18:35
<br/>第二个周期是什么意思阿。
我是要做人工周期三个月,来一次月经又要去医院拿药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:24 | 来自WAP
linchaofang 发表于 2014-07-20 20:10
<br/>我是要做人工周期三个月,来一次月经又要去医院拿药
我等着两个月去移植冻胚
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-20 23:33
楼主这个情况还是赶紧去医院查个血吧,白细胞高就是感染了,或子宫内膜炎或急性盆腔炎

异常出血,腹痛,如果再加发热就有点重了
点击查看全文