要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第二次促排,D10监测有一优势卵泡

67997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二次促排了。D3开始每天两颗来曲挫×3天,今天D10监测左侧有一个优势卵泡14×16,医生开了尿促75单位×2天,后天再去监测。所有程序都跟上月相同,上月尿促完长到20×21,10000单位绒促,泡泡很好后来也监测已排,机缘未到还是没中。但上月尿促前是10×14,这次14×16明显大很多,可是医生还是让我打两针,我今天已经打了一针,有点犹豫明天那针打不打。姐妹们给点意见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 17:49 | 来自WAP
你这个也可以打,也可以不打,打的话就成熟早点,不过照这趋势一针差不多了,可能只差一点点了,现在才第10天,其实没有必要打那么急的,控制在月经第14天左右排卵比较好。尿促一般后劲大 ,14天之前打没什么大问题,14<br/>天后打就怕长多了过激
点击查看全文
猪宝inwind (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 17:55 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-07-20 17:49
<br/>你这个也可以打,也可以不打,打的话就成熟早点,不过照这趋势一针差不多了,可能只差一点点了,现在才第10天,其实没有必要打那么急的,控制在月经第14天左右排卵比较好。尿促一般后劲大 ,14天之前打没什么大问题,14<br/>天后打就怕长多了过激
75单位是不是最小的剂量了?如果影响不大,打就打了。我现在怕的是过激,我还想这个月不成的话下个月接着促的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 18:00 | 来自WAP
猪宝inwind 发表于 2014-07-20 17:55
<br/>75单位是不是最小的剂量了?如果影响不大,打就打了。我现在怕的是过激,我还想这个月不成的话下个月接着促的
是尿促性素还是尿促卵泡素?前者医生只让我打75单位的一半,后面的每次都打的75单位,我第一次促排吃完克米打了4针75单位尿促卵泡素,卵泡大小14*11,13*13,后来又打两针就成熟了,这两个刚刚到18,还有两个扁的20,反正刚开始就两个优势卵泡,最后两针下去一下子成熟和接近成熟的六七个,可能六针是打多了点,不过后两针是14天后打的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 19:14 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-07-20 18:00
<br/>是尿促性素还是尿促卵泡素?前者医生只让我打75单位的一半,后面的每次都打的75单位,我第一次促排吃完克米打了4针75单位尿促卵泡素,卵泡大小14*11,13*13,后来又打两针就成熟了,这两个刚刚到18,还有两个扁的20,反正刚开始就两个优势卵泡,最后两针下去一下子成熟和接近成熟的六七个,可能六针是打多了点,不过后两针是14天后打的
我刚看了一下,是尿促性素,这么说它的威力还是很强的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 19:22 | 来自WAP
猪宝inwind 发表于 2014-07-20 19:14
<br/>我刚看了一下,是尿促性素,这么说它的威力还是很强的
尿促性素容易长多,尿促卵泡素会好一点,不过你这卵泡不用打后者了,太贵,费用是前者的五倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:17 | 来自WAP
我这个月第10天有个14的卵泡,医生说不用打针,的确长起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 22:09 | 来自WAP
谢谢姐妹们。刚才仔细研究了下尿促的说明书,药理作用还包括增厚内膜,我在想医生是不是也有出于这方面的考虑,我决定明天还是遵医嘱去打针。感觉促排有时候真的是赌运气,我生头胎的时候促排一次就成功了,这次就没这么幸运了,只希望不要太坎坷
点击查看全文