要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕首月就中彩,煎熬了大半个月,终于好孕了,姐妹们接好孕棒!

109915230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经是上月18号,周期30天,排卵期2号左右,以前偷懒,没记录过体温,也没用排卵试纸。从上月29号开始,到7月6号,跟LG是跟着感觉做功课,一天累得要死要活。
因为性子急,在网上看很多人说受精后7-10天就可以测到,于是12号开始每天用试纸测,测了5个,
一直是白板。
17号下午莫名想再测,买了验孕棒,之后看还是白板,感觉很受挫,尤其是老公。。。不抱希望,坐等大姨妈的感觉。
本以为18号大姨妈会如期而至来看我,结果这天却没有来,难道大姨妈这个月闹脾气了?
19号早上醒来发现胃里莫名的有点难受,而且大姨妈的感觉时有时无,逼迫LG去买了2个“韵夫人”的验孕棒,晨尿测第一个,观察2分钟后感觉没戏去餐厅喝开水,几分钟后老公问结果如何,叫他自己去看,无心的喊他注意看是否有浅浅的印子。。。

他着急的喊我,过去一看,居然有点点印子呢,难道是我们臆想的,出现幻觉,还是眼睛花哦?。。。
在网上一通搜索,担心是验孕棒不准,于是又测,居然比开始那个印子还深点,这是真的吗?还是很疑惑。

19号下午跟LG决定多买几根不同品牌的再测,我也很担心炸胡或者测试棒不准啊,怕让老公的心脏受不了。。。看姐妹们说大卫的比较准,于是买了毓婷跟大卫的,总共是4个,回家各测了1支,总共2只。开始都看不出来,但是多等几分钟又有一点浅浅的印记。说明书上说过了10分钟就不一定准,让我好纠结啊,到底是信还是不信呢?!测体温是36.7(平时一般是36.2-36.5)
网上很多人说晨尿准些,而且可以通过看印子是否加深来判断。只好等到第二天再测,看大卫到底会不会加深。
也想过去抽血,但是LG叫我要淡定,我也担心没有好孕还抽一管管血,好亏哦。

19号11点过躺倒床上,感觉隐隐的有来大姨妈的感觉啊,腹部偶尔会痛、腰也有点酸,但是没有以前大姨妈来之前的RT胀痛的感觉。有种淡淡的伤感,不要空欢喜啊,哎哟,我的小心脏。结果一直睡不着,老是在想到底有没有呢,我快神经了。。。而且感觉异常的有点热啊。。。
晚上好不容易睡着了,一会又醒,一会又想上厕所的,一会又做梦梦到自己在买哪种验孕棒。。。半夜还闪电打雷的,一整夜都没睡好。。。

20号早上居然7点过点就醒了,平时可是有闹钟也都要8点之后的啊。赶紧到去卫生间,内心好紧张,都出汗了。。。
还是跟昨天下午一样,反应速度慢啊。但是,几分钟后,居然惊奇的发现有比头一天加深了点,但是还是颜色不够深啊。。。
把之前的验孕棒从垃圾桶里全部拿出来看了又看,发现17号下午的那个居然也有一点点印子。感觉自己像捡垃圾的,一个早上从垃圾桶翻出来放进去,重复好几遍,也是玩尿达人,1天多的时间久用了6根验孕棒。。。

实在耐不住了,让LG陪着去医院抽了血,下午4点才拿报告,感觉这是这一年最煎熬最漫长的时间,做什么都没有兴趣,中午还是在播种网看相关的帖子,补充关于HCG\孕酮的知识。。。

下午还不到3点就匆匆出门,急到早点拿到结果啊。到医院才3点。在自助报告机上,居然有了,打印出来,哈哈,好孕了。。。
HCG:118,孕酮22.78.  很正常的样子,有时有些事来得太快,自己都有点难以置信,让LG qia了我下,恩,真的疼,那就是真的有了。

我也许是身边朋友们中,第一个这么幸运的吧,备孕首月就中彩了,但是这几天的煎熬真的有够难受的,很多姐妹更是不容易,希望好孕棒可以传给姐妹们,大家都可以好孕,有一个健健康康的宝宝。。。
撒花em71

备注:我在备孕前有做全套的孕前检查哦,当时一切正常,体内还有很多种抗体。全面的了解自己的身体状况是对自己负责,也是对宝宝负责哦。

补充:有姐妹说排卵日算不准,我的做法是,算不准就不能错过,所以排卵前后基本1周每天都有安排功课。我的依据一是自己感觉白带有拉丝,二是之前去做孕前检查的时候,在例假后12天的样子有做过阴道(子宫及双附件)的彩超,当时医生告诉我有优质量的卵泡,然后我例假比较规律,有根据那个时间作为参考。(功课的具体时间,请根据自己跟LG的身体状况或者感觉哈)然后AA的时候不要太去想宝宝,不要给自己 太大压力,尽量让自己放松哈。
          为了提高命中率,建议事后用枕头垫在臀部,腿向天上举着,尽量不遗漏精子勇士们。虽然造型有些搞笑,有时觉得非常累,为了宝宝,加油哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-20 17:18 | 来自WAP
恭喜,备孕一年的好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:21 | 来自WAP
接头棒,求好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:27 | 来自WAP
楼楼,我排卵15天今天也有点点印,但是可以忽略不计,你是排卵18天才测到啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:52 | 来自WAP
恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:57
楼主,我也是测到大卫的灰印哦,还没有去官方,你的zzy颜色深吗?好担心hcg值不好呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 18:26
我这个月也开始备孕,希望和楼主一样,首月就中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:28 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-20 18:32 | 来自WAP
好好噢,恭喜了,接你的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 18:39 | 来自WAP
恭喜恭喜!好孕快快传给我!
点击查看全文