要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排自然怀孕,现怀孕8个月

2022936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名多囊卵巢患者,自从来例假一直都没有正常过。和老公结婚半年一直没有动静,后来去私立医院检查发现患有多囊卵巢并有一侧输卵管通而不畅。于是毫不犹豫的做了腹腔镜手术!说实话第一次动手术很害怕。手术很成功也花了6万块钱。术后,私立医院医生就不管了,让我们回家自然怀孕。(在此我要说姐妹们千万不要去私立医院治疗,太花钱)术后一个月没有上班好好的在家休息。然后就这样糊里糊涂的过了2个月,肚子还没动静,于是去了妇幼挂了不孕不育科,开始了促排。先吃了两个月的达英,抽血查激素,降下来后开始促排,第一次很顺利排了卵但没有怀孕,很失望。然后又开始了漫长的第二次促排。由于卵泡一直不涨,医生很生气。连着11天打屁股针!结果涨了7个大卵泡。医生让我放弃。不然会多胎。我毅然决然的要求医生打促排针。过了一个月例行检查抽血发现自己怀孕。就这样经历了快一年时间我终于怀孕了。现在怀孕8个半月,还有一个月宝宝就要出生了。真的特别感谢播种网,也感谢各位姐妹们。在我不知道哭了多少次后这里给了我信息!我写这么多就是想告诉各位多囊的姐妹们,不要放弃,你一定可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:11 | 来自WAP
恭喜亲,真羡慕你,希望我也早日好孕。
点击查看全文
丶多多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:12 | 来自WAP
lee0823 发表于 2014-07-20 16:11
<br/>恭喜亲,真羡慕你,希望我也早日好孕。
你也一定可以。心情一定要好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:13 | 来自WAP
丶多多 发表于 2014-07-20 16:12
<br/>你也一定可以。心情一定要好!
嗯嗯,接你的好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:43 | 来自WAP
促排了就不叫自然怀孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 16:53 | 来自WAP
恭喜,不过这个不叫自然的怀孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:01 | 来自WAP
额…这不叫自然…还是恭喜,祝宝宝平安顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 17:07
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 17:30 | 来自WAP
我第一次促排也有六七个成熟卵泡,医生不让打绒促放弃了,第二次三个又不让打 绒促,只能又放弃了。坑人的私立医院,好不容易卵泡成熟又没排卵,现在决定找正规医院去看了,希望能早点怀上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:10
恭喜宝妈啊!我也是多囊!接好孕!
点击查看全文