要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这几天有点阴道炎 在线等回复

1282233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 帮帮忙吧 我这两天外阴有点痒 白带有点稀 还有点点黄 买了小苏打冲洗 效果也不是很好 这个月又不知道怀没怀上 也不敢乱用药 所以请大家帮帮忙吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:01 | 来自WAP
我这两个月都是这样,每天勤换内裤,用烫的水洗阴道。然后就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:01 | 来自WAP
都不是医生…不懂分析…你可以问医生…有药怀孕期间用也没事…阴道的会拍出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:05 | 来自WAP
yallo 发表于 2014-07-20 16:01
<br/>我这两个月都是这样,每天勤换内裤,用烫的水洗阴道。然后就好了
内裤是每天都在换的呀   烫的水洗  是要冲洗还是坐浴呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:06 | 来自WAP
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-07-20 16:01
<br/>都不是医生…不懂分析…你可以问医生…有药怀孕期间用也没事…阴道的会拍出来
这样哦。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:08 | 来自WAP
卡地亚的眼泪 发表于 2014-07-20 16:05
<br/>内裤是每天都在换的呀   烫的水洗  是要冲洗还是坐浴呀
冲洗。我这两个月都有点,然后有机会就用热水洗。然后好了。现在怀上了。分泌物多,照样这样洗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:22 | 来自WAP
yallo 发表于 2014-07-20 16:08
<br/>冲洗。我这两个月都有点,然后有机会就用热水洗。然后好了。现在怀上了。分泌物多,照样这样洗的
是要用冲洗器吗   还要不要加小苏打呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:24 | 来自WAP
卡地亚的眼泪 发表于 2014-07-20 16:22
<br/>是要用冲洗器吗   还要不要加小苏打呀
我什么都没用,就用淋浴的花洒,每次都用烫的水。不同房,然后好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:33 | 来自WAP
yallo 发表于 2014-07-20 16:24
<br/>我什么都没用,就用淋浴的花洒,每次都用烫的水。不同房,然后好了
但可是我会痒呀。 你会吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 16:33 | 来自WAP
我也是,有时候上个小便后更痒。就用温水洗下啦,唉。女人真麻烦。
点击查看全文