要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BC归来!!已知性别~~

566710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上老公和婆婆一行三人去医院做产检,今天我刚好是7个月零5天。

到目前为止,我做过三次BC,两次彩超,今天这次做的黑白的(因为这家医院还没有彩超)。因为认识那个做BC的阿姨,就跟我们说是男宝。老公和婆婆都比较高兴,不过本人一直想的是女宝,有点小失望,这次做,把宝宝的脸全部看到了也很高兴(上次做因为宝宝的手挡住了嘴,没看见小嘴,一直在心里有隔应)。

下面我就说我一下我的孕期反应,因为前两次不认识人,人家也不跟我们说,心里总是很好奇,我自己就在论坛里看一些别的知道性别的JM的反应,做一些对照,在对照的过程中,一直都是男宝的特征多一些。

前期(1-3个月)反应很轻,而且时间较短,喜酸辣食物,闻不得油烟味,不喜欢吃荤菜。人不懒,不爱睡觉,个人觉得反而没有以前能睡了,早上六点钟就醒了,有点睡不着觉!精神非常好,根本就没人看出来我怀孕了(因为我旁边邻居(她怀的是女宝)和我差不多时间怀孕的,她才怀一个月就有人看出来,我到三个月我不说都没人知道)。做BC说是前壁,胎心155。人身体没有变化,没变胖也没变瘦!

中期(4-6个月)到四个月了还没有显怀,感觉不到胎动,到五个月的时候才有点显怀,整五个月的时候感觉到第一次胎动,胎动算是较晚的,胎动全部在左边,到第六个月才整个肚子开始动,胎动是拳打脚踢的。这个时期能吃能睡,长了一点体重,不过个人觉得还是长在肚子上了,胳膊和腿、屁股上没有长肉,脚没肿,人还是很利索,就是腰有点硬,有好几个有经验的阿姨说是男宝.做BC胎心146,羊水少。

现在第七个月,脚有一点肿,很能吃,不能吃太多,吃多了胃就账,难受,所以每次吃只能吃一点,所以就一会就饿了,整天都是在找吃的,买吃的,我自己有时候都有点不好意思的。

呵呵,说了这么多,不知道JM们能不能看明白,本人的学历不高,文笔不好,请多多见谅!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 11:06

恭喜楼主,我也打算去做BC,知道男女后也好准备宝宝用品

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-10 11:09

我怀孕的时候反应很大,生的是男宝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 11:10

真羡慕怀孕精神好的jms,我每天困的跟鬼一样,每天早上起都起不来,上班头也晕晕的,直到晚上才来精神,郁闷啊,好久没高兴打扫卫生了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 11:11

恭喜一下,我的还小,等大起来再去做个看看,现在的医生看了都会直接跟你说的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 12:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 12:18

em71 em14 em14 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 12:23

知道性别的,让猜的,一般都是男宝em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 12:36

恭喜。。嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:01

em28   我的反应跟LZ一样啊 ,,可20周做BC 医生说看不清楚,估计是女宝吧 !!

哈哈  ,,先一点反应也没有挖 ,,

看来俺家宝宝蛮乖的 ~

点击查看全文