要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

关于孕期吃燕窝。知道的辣妈进来说说啊。

113436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周了。关于孕期吃燕窝每个人的看法都不一样。我也是跟风托朋友买了半斤洞燕。可跟某宝那个燕格格比起来。我的怎么没那么干。不知道该怎么存放。好怕发霉啊。有没有知道的亲说说。我以前买过那个燕格格的。还剩下一个。拆开来看。味道好大啊。是不是放太久了。感觉有股难闻的味道还有点蛋清的味道。朋友带回来的。蛋清味道没有那么大。还有点潮味香味。 我现在还在纠结怎么吃。不知道一周吃几次比较好。买了半斤不知道能吃多久。希望有经验的宝妈们说说看。 看下怎么保存。和怎么吃。谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:56 | 来自WAP
燕窝放冰箱。你买的燕窝杂质太多了。血燕怀孕初期不能吃。白燕盏每天半盏或者隔天一盏。晚上睡觉前用冷的净水浸泡一晚上。隔天早上撕成丝、去除杂质、毛、然后换热净水浸泡一个半小时、放在炖盅隔水蒸、看到变成比原来稀薄的样子时候关掉、但不要蒸成水、拿出来我是兑椰奶喝的、你也可以蒸的时候放冰糖什么。怀孕四个月开始吃。吃到七八个月。
点击查看全文
huangyp123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:12 | 来自WAP
linglong850115 发表于 2014-07-20 20:56
<br/>燕窝放冰箱。你买的燕窝杂质太多了。血燕怀孕初期不能吃。白燕盏每天半盏或者隔天一盏。晚上睡觉前用冷的净水浸泡一晚上。隔天早上撕成丝、去除杂质、毛、然后换热净水浸泡一个半小时、放在炖盅隔水蒸、看到变成比原来稀薄的样子时候关掉、但不要蒸成水、拿出来我是兑椰奶喝的、你也可以蒸的时候放冰糖什么。怀孕四个月开始吃。吃到七八个月。
我这个是洞燕不是血燕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:13 | 来自WAP
linglong850115 发表于 2014-07-20 20:56
<br/>燕窝放冰箱。你买的燕窝杂质太多了。血燕怀孕初期不能吃。白燕盏每天半盏或者隔天一盏。晚上睡觉前用冷的净水浸泡一晚上。隔天早上撕成丝、去除杂质、毛、然后换热净水浸泡一个半小时、放在炖盅隔水蒸、看到变成比原来稀薄的样子时候关掉、但不要蒸成水、拿出来我是兑椰奶喝的、你也可以蒸的时候放冰糖什么。怀孕四个月开始吃。吃到七八个月。
我是没有拿去挑毛的。我朋友说拿个专业挑怕用化学品还是自己来放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:44 | 来自WAP
huangyp123 发表于 2014-07-20 23:12
<br/>我这个是洞燕不是血燕
好的吧。 反正血燕不能吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 23:47 | 来自WAP
linglong850115 发表于 2014-07-21 10:44
<br/>好的吧。 反正血燕不能吃。
亲们有需要的找我,无漂白、无添胶的白燕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 17:30 | 来自WAP
cherrylam 发表于 2014-07-29 10:51
<br/>如果想吃燕窝补也不能买这种呀。自己要怎么弄。而且感觉不卫生。我家做印尼燕窝的,都是密度高干度高,我还没怀孕,三天一次皮肤和白带都好好。燕窝场是我亲戚在印尼开的,人家都是专业的,你有看市场多少孕妇买你这种燕窝吃?为了宝宝请慎重
谢谢关心。我觉得我这种没什么不好
点击查看全文