要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

女人多大出嫁 心态是成熟的

827218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几个讨论  男人会永远不变吗    一个23岁左右 正准备结婚的 同事说   只要他男朋友现在不抽烟 不喝酒  以后也不要抽烟 喝酒  耍我想的是   最根本的  男人以后会变心吗  变心了怎么办    起初我结婚时  也没过这些问题   那时的想法很天真  两个人结婚 就会永远在一起       姐妹们  你们结婚的时候是怎么想的呢  现在又是怎么想

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 13:39
我觉得27左右合适
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-20 13:39 | 来自WAP
不抽烟不喝酒不赌博不做对不起我的事,前3个都没做到,工作需要,偶尔要陪客户打牌,最后一个暂时还是好的,不知道以后会不会变,反正现在是十个月的皇后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 13:42
三叶草之歌 发表于 2014-7-20 13:39
<br/>我觉得27左右合适
<br/><br/>嗯 嗯  我也觉得这个年龄结婚正好    不是太早  也不是太晚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 13:43
呵呵,虽然我女的,我想问女人不会变心吗,我觉得不能把男的当作自己的中心,不然他累你也累,其中的相处之道算是修行,结局如果还是与期望相反,那只能说是定数如此。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:20 | 来自WAP
我想不管做什么都要有个度吧……超过这个度就不可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-20 14:33
我是27结婚的,感觉还好吧,而且心态是否成熟,跟年龄一点关系都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 15:23 | 来自WAP
我觉得经历过事情才会成熟 原来都是傻傻的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 15:59 | 来自WAP
觉得25。26左右稳定吧 至少有个可以结婚也稳定的对象
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:05 | 来自WAP
现在与结婚之前想法还是一样的,要么不结婚,结了就得一辈子。<br/>不知道如果遭遇到背叛,还会不会这么想了...
点击查看全文