要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停一次,今早Zzy试纸弱阳宝宝来了应该怎么保护他啊。姐们们支招。

92857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月胎停药流并清宫。今早排卵11天ZZY弱阳了。胎停只检查了激素和甲功。有甲减,现在控制了。激素FSH偏高医生说卵巢储备功能不好了,卵子质量也会随着年龄增大会越来越差,因为卵子会少的很快。所以一边检查一边备孕。现在宝宝来了,看到姐妹们做了都是比较全面的检查,自己心里就没底了,想听听姐们的意见,看应该现在除了查HCG和孕酮,还要查什么啊。查不查抗心磷啊,凝血这些啊。先谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:20 | 来自WAP
我胎停时查出fsh,tsh高,胰岛素抵抗,孕后D2高打了肝素,还是保不住,怀疑,肝素太晚打了,你有条件的话去上上一妇婴看看。我过两天也去一妇婴。
点击查看全文
keyuerong (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 16:03
亲,这次我可能中奖了,所以去不了。可能最后还是只有传统保胎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:26 | 来自WAP
说一次胎停不代表什么,不必太紧张,密切关注血值吧!很多胎停一次后来正常怀孕生下健康宝宝的呢,我嫂子就是,没做任何检查和治疗。祝亲顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 18:21
亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-7-21 13:26
<br/>说一次胎停不代表什么,不必太紧张,密切关注血值吧!很多胎停一次后来正常怀孕生下健康宝宝的呢,我嫂子就 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:42 | 来自WAP
要查雌二醇,HCG看翻倍,孕酮25大单位以上,雌要保持增长,早期勤抽血,什么低补什么。宝妈放松心情,我也是去年一次胎停,现在怀孕十周,宝妈一定成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 09:27
查泌乳素,泌乳素高会胎停,看孕酮,孕酮低了会胎停,我去年胎停,现在怀孕32周了,保胎三个月,目前宝宝一切健康
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 15:58 | 来自WAP
6.25号末次,7月9、10号排卵,7.23抽血的值。排卵13天,孕28天的抽血结果。期待下次抽血血值一样也好好的。<br/>
点击查看全文