要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

坚持,一直到宝宝来找我(第一次人授失败)

73049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月6日 月经第二天,正式进驻妇幼保健医院助孕中心,做了b超,明天去做激素检查,还有一大堆抽血化验单,预约下周二宫腔镜,开始接受全面系统的检查!

5月7日上午 9点二十坐到诊疗室门口,苦等了一个小时后抽了八管血,胳膊麻头晕,主要是第一次激素检查,各种肝炎,还有什么甲亢,下午取结果。下午结果一切正常,明早九点去面见医生!

5月8日早面见医生,叫老公9号查精子,我12号做术前检查。

5月12日上午卵泡监测,做了白带,血常规,凝血功能,还有两个是宫颈分泌物的检查,心电图,一切正常。老公精子畸形,男科医生说可以试自然受孕,但成功率估计不高,要结合女方检查再定方案。下午签了手术协议,等待明天早上,禁食禁水,憋尿,做宫腔镜!

5月13日上午医生让早起不要上厕所,憋尿,9点半开始到医院等待,幸好,我是第一个做,期间手脚冰凉,肚子疼想上厕所,但都得忍耐,老公还把我训了一顿,说我瞎紧张,我觉得心特凉,唉,算了,说说宫腔镜过程,进了手术室,躺倒,床就是妇检那种床,然后开始消毒,医生给打针,我吓得浑身抖,医生就跟我讲话,分散注意力,最后麻醉上了,头一麻,就睡过去了!被护士叫醒我在旁边的推车上,躺了一会儿,自己把裤子穿上,被扶出手术室。肚子坠疼,比痛经稍微严重些,回家喝了两碗红糖水,用热水袋敷着肚子,舒服点。结果当时就出来了,我的一切正常!明天早上去医院听医生怎么安排! 

5月14日医生说下个月可以考虑怀孕,但是卵泡貌似没长,不晓得怎么办,周五再去监测。

5月结论,我的卵泡发育不好,没有排卵。

6月18日 月经第一天,这个月等的我心焦啊~

6月19日 上午空腹,抽血测激素,阴超说内膜有点厚。下午四点,医生说再做个阴超看看内膜,激素水平合格了,内膜厚度也合适了,于是开药。正式进入周期了。

6月20日开始吃来曲唑片,每日2片,连吃5天。

6月23日 打促卵泡针。

6月24日 打促卵泡针。

6月25日 早起去医院做阴超。下午继续打促卵泡针。

6月26日  打促卵泡针。

6月27日  打促卵泡针。

6月28日 打促卵泡针和尿促性素。

6月29日 打促卵泡针和尿促性素。

6月30日 打促卵泡针和尿促性素。

7月1日  早晨9点就到医院做了阴超,医生让老公去取精,大概2小时后给我做第一次人授,就是扩宫的时候难受,放松会好点,然后就是往里面通了一个管子之类的东西吧,就把处理好的精子拿过来,让我核对姓名,之后就注入,过程很快,有点不适,但是在可忍受的范围内,做完后在床上躺了半个多小时,做的时候医生就把床升的很高,腿就是翘着的,头在低处,就保持这个姿势半小时,腰都快断了。下午发现有些血,医生说是正常的。今天打了200HCG和尿促性素。但愿泡泡今天能破,明天就继续第二次,就结束这个周期了,祝好运,不过也做好了失败的心理准备,向着宝宝,坚定的前进,妈妈伟大!!!

7月2日 排卵

7月3日 第二次人授。人授后1、3、7每天2000Hgg,早晚各一次孕酮和雌二醇。

7月18日 抽血,失败。

7月19日 月经第一天,第二周期,加油,坚持!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 12:25 | 来自WAP
加油,祝你好孕,我明天也要开始检查了,准备做第一次人工授精,检查要很多项目,很多天吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 14:39 | 来自WAP
楼主,人授前检查必须做宫腔镜吗?我们这边好像没有哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:15 | 来自WAP
我跟你差不多,上个月我6月19月经7月6日排卵人授第一次,今天14天,早孕白板忍不住去验血,下午报告拿到了,彻底失败了。姨妈还没来,下个周期一个努力。
点击查看全文
五月娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:41
妈妈咪啊~~ 发表于 2014-7-20 14:39
<br/>楼主,人授前检查必须做宫腔镜吗?我们这边好像没有哦。
<br/><br/>是要检查输卵管是否正常,医生说宫腔镜可以次月怀孕,建议我做宫腔镜的。
点击查看全文
五月娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:41
大卫和小卫 发表于 2014-7-20 18:15
<br/>我跟你差不多,上个月我6月19月经7月6日排卵人授第一次,今天14天,早孕白板忍不住去验血,下午报告拿到了 ...
<br/><br/>加油,一起努力!
点击查看全文
五月娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:42
鱼儿在水中 发表于 2014-7-20 12:25
<br/>加油,祝你好孕,我明天也要开始检查了,准备做第一次人工授精,检查要很多项目,很多天吗? ...
<br/><br/>也没有吧,我就是检查的那一个月监测排卵,因为宫腔镜后14天禁止同房,所以那个月也就错过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 23:46 | 来自WAP
五月娘 发表于 2014-07-20 23:42
<br/><br/><br/>也没有吧,我就是检查的那一个月监测排卵,因为宫腔镜后14天禁止同房,所以那个月也就错过了。
其他检查都没什么,最怕输卵管造影,永远忘不了那个疼,还有呕吐!我对塑料胶管过敏!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 00:22
大卫和小卫 发表于 2014-7-20 18:15
<br/>我跟你差不多,上个月我6月19月经7月6日排卵人授第一次,今天14天,早孕白板忍不住去验血,下午报告拿到了 ...
<br/><br/>我和你一样,失败,我是7.5号人授,加油,希望我们都能成功,太想看到早孕的两条杠了,盼盼!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 01:10 | 来自WAP
,?。! 发表于 2014-7-21 00:22
<br/>我和你一样,失败,我是7.5号人授,加油,希望我们都能成功,太想看到早孕的两条杠了,盼盼!!!! ...
<br/><br/>那我们一样的时间,我现在坐等大姨妈,希望下个月我两一起中!
点击查看全文