要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求教姐妹们,有B超宝宝头大腿短的么

1637126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天28+3B超,显示胎儿双顶径8.0cm,股骨长5.1cm。因为B超完大夫已经下班了,没找大夫看!但是在网上查明显头大腿短啊,也不符合孕周!而且双顶径比最高值还超了点,有宝妈是这种情况的么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:49 | 来自WAP
宝宝整个孕期成长不稳定~我家宝后长头!说不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 12:29 | 来自WAP
我32w时,8.4和6.0,都觉得腿短
点击查看全文
柠檬羽仙 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 12:32
索蓝巷 发表于 2014-7-20 11:49
<br/>宝宝整个孕期成长不稳定~我家宝后长头!说不好!
<br/><br/>那我还是继续关注吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 12:32 | 来自WAP
我的比值比你还差的多,四维唐塞没事的话,没事的
点击查看全文
柠檬羽仙 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 12:32
萌萌冰 发表于 2014-7-20 12:29
<br/>我32w时,8.4和6.0,都觉得腿短
<br/><br/>所以我更郁闷了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 12:34 | 来自WAP
柠檬羽仙 发表于 2014-07-20 12:32
<br/><br/><br/>所以我更郁闷了
要结合你们夫妻身高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 13:54 | 来自WAP
我今天25+3刚做的四维双顶径才5.3,是不是我的太小了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:36 | 来自WAP
没事,我闺女那会儿最小差2.3一般差2.6左右,我跟她爹都是高个子腿不短,生出来时候发现这些bc数值就是这么一个数据而已,也没看出她真头大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 15:02 | 来自WAP
不用紧张。只要你家,你老公家没有侏儒症,就没那么大几率腿短。<br/>我老公的嫂子当初就是,说她孩子头大腿短,她担心死了,结果孩子一点问题没有。b超孩子可能窝着,看不清
点击查看全文