要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮持续降低,一直在吃药,怎么办?

109627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始孕酮还不错,第一次查就26,最高涨到过33,但是这两周持续在下降,今天复查只有18.多,一直在口服黄体酮胶丸,怎么孕酮还会降这么厉害呢?好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-20 11:53 | 来自WAP
打针吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 13:55
打针,见效快
点击查看全文
海底小双鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:57 | 来自WAP
短腿猫猫 发表于 2014-07-20 11:53
<br/>打针吧~
嗯,明天也问问医生意见吧
点击查看全文
海底小双鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:58 | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2014-07-20 13:55
<br/>打针,见效快
主要我还一直在吃药,就算不涨,也不应该降这么多啊,哎,希望打针可以见效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:56 | 来自WAP
你18那次是不是吃饭去抽血的?听说吃饭会影响孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:10
亲,我今天刚去完我们这一间很好的医院咨询了一位主任医师,我的情况是孕酮38nmol,后来打黄体酮针(20nmlo)加吃地区孕酮片(每天3次),连续3个星期,每周去测孕酮但孕酮值时高时低,打了21天针之后孕酮升高到68nmol,A医院医生直接停针了(不是慢慢停),药也改为每天2次,而且要求4周后复查,期间没有不舒服没有出血就不用去医院了。因为网上我看到很多MM说黄体酮针不能马上停,而且7-9周容易胎停,我很不放心,所以去问了B医院(也就是我上面说的那个很好的医院主任医师)问,医生说我现在孕酮已经升了,而且吃药打针到9周就好,以后再吃一个星期的孕酮(每天2次)即可,不舒服的话再去医院。也就是说不用再验孕酮和HCG了,她说没什么意义了。我现在HCG已经到峰值在下降了,B超有胎心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:31 | 来自Android