要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

怕冷。腰部怕冷。求对症中成药

61259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后变的比以前更怕冷。特别是腰,在空调房简直不能呆,非要裹个东西在腰上才行。有次来月经的时候在空旷的地方吹到冷风恨不得捂着腰找个地方躲起来。。。这是严重肾虚吗?这种情况适合吃哪种中成药?滋肾育胎丸?天禧丸?六味地黄丸?有没有有经验的姐妹知道?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:17 | 来自WAP
去看下中医吧,还是喝中药补补,我喝中药还是挺管用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:23 | 来自WAP
试一试艾灸嘛,我以前经常腰酸背痛,坚持艾灸了3个多月了,现在都好好些了。
点击查看全文
暖心向阳° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:37 | 来自WAP
宝宝laiba 发表于 2014-07-20 22:17
<br/>去看下中医吧,还是喝中药补补,我喝中药还是挺管用的
好的。你喝的是什么中药?有些什么药方
点击查看全文
暖心向阳° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:38 | 来自WAP
天涯断 发表于 2014-07-21 10:23
<br/>试一试艾灸嘛,我以前经常腰酸背痛,坚持艾灸了3个多月了,现在都好好些了。
三个多月是每天都灸吗?腰冷的话灸哪个穴位呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:03 | 来自WAP
暖心向阳° 发表于 2014-07-21 12:37
<br/>好的。你喝的是什么中药?有些什么药方
中医就说我气血虚,然后阴虚,开了药,但是我不知道药方,在医生那。喝了两个星期了,挺有作用的,以前我老是胸口气短,现在没问题了,还有肠道不好,便秘,现在恢复的挺好
点击查看全文
暖心向阳° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:04 | 来自WAP
宝宝laiba 发表于 2014-07-21 13:03
<br/>中医就说我气血虚,然后阴虚,开了药,但是我不知道药方,在医生那。喝了两个星期了,挺有作用的,以前我老是胸口气短,现在没问题了,还有肠道不好,便秘,现在恢复的挺好
谢谢回复。我也准备去开中药喝,我好像是阳虚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:43 | 来自WAP
暖心向阳° 发表于 2014-07-21 12:38
<br/>三个多月是每天都灸吗?腰冷的话灸哪个穴位呢?
我是基本每天都是艾灸了的,哪点不舒服哪点痛哪点冷就灸哪里
点击查看全文
暖心向阳° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:55 | 来自WAP
天涯断 发表于 2014-07-22 09:43
<br/>我是基本每天都是艾灸了的,哪点不舒服哪点痛哪点冷就灸哪里
好的,我试试。但我很容易上火,不知道能不能坚持下来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-22 19:44 | 来自WAP
我也是,空调房待久了腰疼死了。快宫外孕手术一个月了。突然间这几天就腰疼了,第一没有休息好,二是没有补充营养,最近吃饭都按普通饮食了。<br/>不知道怎么补,能不腰疼。<br/>今天输卵管处也疼,可能是和昨天活动剧烈有关系。
点击查看全文