要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

生化是不是就是指自己流掉了。,

672615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,生化跟无痛人流哪个好,生化是不是就是自己流掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 12:14 | 来自WAP
生化是指受精卵在没着床或者着床不稳的流掉,我看楼主都能看见孕囊了,应该只能人流或者药流,而且做完之后需要复查BC看有没有残留!我看了楼主之前的帖子,我有一个朋友当初也是你这种情况,现在宝宝都五六个月了,国庆节的预产期,你可以考虑再等等,反正最坏的打算都做了。
点击查看全文
小蘑菇666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 12:43 | 来自WAP
沐多多多 发表于 2014-07-20 12:14
<br/>生化是指受精卵在没着床或者着床不稳的流掉,我看楼主都能看见孕囊了,应该只能人流或者药流,而且做完之后需要复查BC看有没有残留!我看了楼主之前的帖子,我有一个朋友当初也是你这种情况,现在宝宝都五六个月了,国庆节的预产期,你可以考虑再等等,反正最坏的打算都做了。
真的吗?你这样一说,我得决心又摇摆了,等下周复查看结果,谢宝妈得指点哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 13:21 | 来自WAP
小蘑菇666 发表于 2014-07-20 12:43
<br/>真的吗?你这样一说,我得决心又摇摆了,等下周复查看结果,谢宝妈得指点哈。
嗯嗯,世事无绝对,别这么早就给宝宝判了死刑,况且你的hcg都还在长呢,虽然慢,但至少证明宝宝自己也在努力呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 13:46 | 来自WAP
hcg怎样,再等等吧,如果真是生化你担心也没用,而且还会自己流掉,不要听医生的,我上次生化医生还让我手术,明明会自己掉的,
点击查看全文
小蘑菇666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:58 | 来自WAP
lxcayly 发表于 2014-07-20 13:46
<br/>hcg怎样,再等等吧,如果真是生化你担心也没用,而且还会自己流掉,不要听医生的,我上次生化医生还让我手术,明明会自己掉的,
嗯嗯,我是准备再等一个星期,hcg很低5100多,前天查的,长的很慢,每天长100多。
点击查看全文
小蘑菇666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:59 | 来自WAP
沐多多多 发表于 2014-07-20 13:21
<br/>嗯嗯,世事无绝对,别这么早就给宝宝判了死刑,况且你的hcg都还在长呢,虽然慢,但至少证明宝宝自己也在努力呀!
嗯嗯,谢谢你的鼓励,这是我第一次怀孕,心里真的怕死了,这些天让我明白做妈妈的难处了。也祝亲爱的你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-20 18:51 | 来自WAP
小蘑菇666 发表于 2014-07-20 16:59
<br/>嗯嗯,谢谢你的鼓励,这是我第一次怀孕,心里真的怕死了,这些天让我明白做妈妈的难处了。也祝亲爱的你好孕
亲,你多少天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:23 | 来自WAP
你要心情放松,太紧张也会影响HCG的
点击查看全文
小蘑菇666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:04 | 来自WAP
梦桐123 发表于 2014-07-20 18:51
<br/>亲,你多少天了
按b超算我的差不多7周了
点击查看全文