要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

离婚或许是必然

1673640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和这个男人认识近四个月就结婚了,中间还停了两个月时间没来往,真正交往也不到一个月的时间就闪婚了。真的不了解,那时家里人催婚逼的急,没多想就领证了。婚后第二年就有了大宝。日子还算平和,波澜不惊的!自己在家边带孩子边开网店,自己的花销从来没花他一分钱,他上班,除了还房贷生活开支外没见过他一分钱。我自己开网店几年加上结婚时的彩礼钱也攒了好几万,便支付了套酒店式小公寓的首付。话说今年三月份又怀了二胎,三个半月至四个月之间b超查了是女孩。头胎也是女宝,这个所谓老公的男人和他的爹坚决不让要,中间无数次的和我吵,所谓的感情破裂也正是从此开始。最后在他的逼迫下,把孩子引产了。各种伤心欲绝!刚好在要不要孩子争吵期间,银行贷款没批下来,开发商又不给退钱,此人真性便暴露了,给我又吵又闹,逼我煽签合同那个业务员的大嘴巴。还挖苦我说在家怪厉害呢,外面怎么就不行了?也不曾想我当时还是一孕妇,挺着个大肚子为要这点钱去给别人打架去?奶逼,真不是东西,计生办检查快到日期了,要不要要赶紧做决定。在他那丑恶嘴脸的逼迫下,彻底绝望了,真的,这孩子不能要了,坚持要只能是多一个孩子的不幸!没必要为这种人再生孩子。只好牺牲自己和胎宝贝,去外地做引产了。回来各种伤心欲绝,哭了好几天,他妈过来照顾我小月子。今天刚过12天。昨天下班回来,又给我说房子的事,说问的他老板,让我又去开发商那里闹,然后又说在家厉害,外面不行那些话,然后让我拿出拿刀捅人的那个胆子去跟别人闹。然后我就说我捅别人干嘛,要捅也捅你!然后他就彻底爆发了,把生活中的点点滴滴都给我算了一遍,说我吃他的饭,还给我超市购物卡花,那卡可都是给大宝买奶粉了。他妈的非常的不讲理,就像个无赖一样手指头对我指指点点,那劲头像是要杀人,于是我不再跟他吵了,果断打开手机录音,把他那一套可笑的理论和狰狞的狠劲录了下来!哭着带着女儿回娘家了。临走还说让我滚,以后再也不要回来。孙子,放心,我早就不想跟你过下去了!就你那德行,那丑恶的嘴脸,一刻钟也不想跟你生活在一起!当时结婚就料想到会有这么一天!没想到你这孙子这两年埋藏的太深了,一直太会伪装,让我的亲戚朋友都感觉你不错!这下没生下来儿子,就本性暴露了!奶逼!!也不想想,我现在还处于小月子期,身体还虚弱的很,这个时候给我爆发有意思吗?好汉不吃眼前亏,我什么也没说,也没给你对打,果断带孩子先在娘家修养,等养好了,我再给你个孙子算总账,离婚也准备好了。
此刻真的好后悔,没有感情的婚姻是不牢固的!闪婚更是对自己不负责的态度。自己种下的恶果,自己品尝!宁愿继续单身着,也不愿和你这样的垃圾过一辈子!你妈……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-20 11:08
好好对自己,别生气,有什么以后慢慢算账
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:12 | 来自WAP
他一个大男人不懂得保护老婆还让你去闹,他干嘛吃的?废物男人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 11:15
离了好!垃圾男人,垃圾家庭!
点击查看全文
蕴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:16 | 来自WAP
狐狼小狸妈 发表于 2014-07-20 11:12
<br/>他一个大男人不懂得保护老婆还让你去闹,他干嘛吃的?废物男人!
是啊亲!谁说不是呢!他就是如此卑鄙的丑恶嘴脸!现在总算认清了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:25 | 来自WAP
真是贱男,妈妈的,我都想替楼主抽他…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:26 | 来自WAP
离了就是解脱,太垃圾了,连超市卡那些有的没的还跟你算,抠逼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:33 | 来自WAP
这男人有病啊,再说要闹也是他男人闹,好意思让你一个女人找开发商闹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:36 | 来自WAP
这男的真是垃圾啊,亲早日远离这样的混蛋。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:42 | 来自WAP
楼主先养身体,身体是自己的。叫渣男自生自灭
点击查看全文