要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13号排卵,排卵第七天,毫无症状,plsz也是要死不死的总是这个印子,附图。

1121415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>12 13年分别胎停过一次,这个月离上次手术半年了,6月23的末次,因为吃黑豆导致排卵推迟了一周,13号才排,这个月排卵没什么症状,体温也不高36.6左右徘徊,估计又没戏了,备孕的日子不好过,怀上了又提心吊胆,做女人真难啊!希望姐妹们都早日怀上顺利生产,脱离现在这么纠结的日子!附上这几天测的排卵试纸,有点湿的是刚测的 </P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P> IMG_20140720_103056.jpg </P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/>
<br/>晚上新测了plsz有点加深,秀儿zzy有点水印,不过之前咋呼过,明天早上看有没加深。
<br/> IMG_20140721_195135.jpg
点击查看全文
毛兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:00 | 来自WAP
忘记发图,手机app怎么发?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 11:04 | 来自WAP
才七天测早点了,别着急,14天以后再测吧,测早了容易胡思乱想。我上个周期第10天开始测,感觉有点像,满怀希望,结果第14天,月经准时来了,当时都绝望得哭了。主要是希望越大失望越大。我这个周期是16号排得卵,想等30号再测。祝我们都好孕。
点击查看全文
毛兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:08
sparrrow 发表于 2014-7-20 11:04
<br/>才七天测早点了,别着急,14天以后再测吧,测早了容易胡思乱想。我上个周期第10天开始测,感觉有点像,满怀 ...
<br/><br/>是有点着急,周末在家无聊,又总胡思乱想,我这已经是第三次备孕,还这么不淡定,心理素质不够好啊。
<br/>希望大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:31
淡定淡定
<br/>
<br/>
<br/>再等几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 11:33 | 来自WAP
我14号超强阳,现在也好煎熬,只能尽量分散注意力了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:55 | 来自WAP
亲,你现在测太早啊!我十号排卵现在都是白板,焦虑,真的希望越大失望越大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 11:55 | 来自WAP
我的排卵试纸用完了,我就没买,等到姨妈来了在买,要是中奖就不用买了,和楼主同排卵,我们都等到27,8号在开奖吧!
点击查看全文
毛兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 12:15 | 来自WAP
月隐月现 发表于 2014-7-20 11:55
<br/>我的排卵试纸用完了,我就没买,等到姨妈来了在买,要是中奖就不用买了,和楼主同排卵,我们都等到27,8 ...
<br/><br/>哈哈,我怕是等不到这么晚再测,性子太急了。希望我们都好孕,有好消息记得来分享。
点击查看全文
毛兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 12:28 | 来自WAP
月隐月现 发表于 2014-7-20 11:55
<br/>我的排卵试纸用完了,我就没买,等到姨妈来了在买,要是中奖就不用买了,和楼主同排卵,我们都等到27,8 ...
<br/><br/>哈哈,我怕是等不到这么晚再测,性子太急了。希望我们都好孕,有好消息记得来分享。
点击查看全文