要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

请问怀孕多少周怎么算的啊

641011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫次6月13日 官方证明好孕 我还要多长时间才能去做B超 好担心宫外孕 每天都不断的怀疑自己 要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 08:59 | 来自WAP
从末次月经来的时间开始算,60天以内可以去做B超,我之前52天做得,当时都可以看到孕囊和胚芽了;宝妈不要担心,宫外孕毕竟占少数,祝好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:59
一定要调整好心态,心情对宝宝很重要,我怀孕期间有时也担心宝宝,回担心的睡不着,这样不好,如果你实在不放心,40天肯定可以看见宫内或宫外了,要么去抽血看看翻倍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 09:00
我当时也怀疑,后来怀孕38天就去看了,有孕囊和卵黄囊了
点击查看全文
「甄太太」 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 10:10 | 来自WAP
獨家記憶¢ 发表于 2014-07-20 08:59
<br/>从末次月经来的时间开始算,60天以内可以去做B超,我之前52天做得,当时都可以看到孕囊和胚芽了;宝妈不要担心,宫外孕毕竟占少数,祝好孕。
谢谢亲爱的
点击查看全文
「甄太太」 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 10:11 | 来自WAP
弄丟了、幸福 发表于 2014-07-20 08:59
<br/>一定要调整好心态,心情对宝宝很重要,我怀孕期间有时也担心宝宝,回担心的睡不着,这样不好,如果你实在不放心,40天肯定可以看见宫内或宫外了,要么去抽血看看翻倍情况
我婆婆隔天就给我抽血 翻倍挺好 但是还是害怕
点击查看全文
「甄太太」 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 10:13 | 来自WAP
弄丟了、幸福 发表于 2014-07-20 09:00
<br/>我当时也怀疑,后来怀孕38天就去看了,有孕囊和卵黄囊了
希望我也宫内 自己很想去做B超 婆婆不肯 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 10:41 | 来自WAP
验孕酮和hcg,孕酮大于20ng和hCg正常翻倍可排宫外,60天再B超。宫外概率很小的,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 11:11 | 来自WAP
我也有这疑问 刚好亲发贴问了 ^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 11:13
八月份再去看吧,还早呢。
点击查看全文