要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

快疯掉了!帮我看看PLSZ

613113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月是超级不正常,末次6号来的YJ,三天结束,平时周期30-35天,可是这次plsz却在16号晚上测出了强阳,17号中午我去医院做B超,却说不知道排没排,也没看见大的卵子,让我过两天再去,然后我就想先测测体温看看,如果升高了肯定就是排了,结果我老公这几天都一直开空调睡觉,每次都被冻醒,所以体温压根没量的准,全部在36.5以下,我就开始怀疑是不是压根没排,可为什么试纸却会强阳呢,大家帮我看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:25 | 来自WAP
用早早孕,如果试纸强阳,zzy能测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 09:48 | 来自WAP
我也偶尔开空调睡觉,但是发现体温高的还是高,低的还是低。感觉开空调对基础体温没多大影响。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 09:51 | 来自WAP
其实如果盆腔有积液,不就显示已排了么?为什么医生说不知道排没排呢?我测的也和你的一样颜色,我的BC显示没排,还在长
点击查看全文
子不語 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 10:09 | 来自WAP
CC要当妈 发表于 2014-07-20 09:51
<br/>其实如果盆腔有积液,不就显示已排了么?为什么医生说不知道排没排呢?我测的也和你的一样颜色,我的BC显示没排,还在长
所以才郁闷啊,连我们不是专业的也懂啊,就是不知道那医生怎么那样说,那就下个星期排拉倒了,省心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:07 | 来自WAP
子不語 发表于 2014-07-20 10:09
<br/>所以才郁闷啊,连我们不是专业的也懂啊,就是不知道那医生怎么那样说,那就下个星期排拉倒了,省心
继续试纸加监测!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 11:13
这个颜色应该还没有排 颜色还没有和对照线一样深呢 我这个月也是这样 18号晚上几乎一样深了 第二天又变浅了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 11:15
而且体温也没上升 我觉得体温还是可以说明问题的 我也是天天开空调睡觉 应该每天固定时间 测之前别活动 那结果都是比较准确的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 11:31
木有强阳棒阿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:33 | 来自WAP
我和你一样,体温天天36.5,我一度怀疑我体温表坏了!不过有一天我晚上十点睡,早上八点半醒的,测的体温是36.7,就那一天,其他时间标准的36.5!
点击查看全文