要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

10周+3,昨晚做了个春梦,一夜无尿,着急!!

783513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚做了个春梦,宫缩了两下,吓住了,动都不敢动,拼命想让自己放松.

以前一个晚上尿挺多次的,结果昨晚春梦后,一夜无尿,早上六点多醒了,开始有点紧张了.不知道我家小可乐怎么样了,好着急,想着要不要去做个B超看看呀?我九周做B超时显示一切安好.

准妈们,姐妹们,有没有类似情况的呀?跪求解答呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 07:53 | 来自WAP
本来慢慢的尿频的症状就会减少些。别太担心。白天不要看刺激,也不要去想刺激的一些东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:21 | 来自WAP
我从来就没有尿频、只有孕吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 08:47 | 来自WAP
没事,, 我经常做   还很真实的高潮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:51 | 来自WAP
偶尔春梦,这倒不用紧张。但是我晚上如果不起床尿的话第二天肚子会憋到痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 09:12 | 来自WAP
没事,10周的小宝宝才一个红枣大,没流血都没事!可能小宝宝需要一些营养你没有补到?激素会刺激人多进食哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 09:20 | 来自WAP
没事的,放松
点击查看全文
2014奇迹豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 10:03
欢喜的欢小宝 发表于 2014-7-20 07:53
<br/>本来慢慢的尿频的症状就会减少些。别太担心。白天不要看刺激,也不要去想刺激的一些东西。 ...
<br/><br/>em27我错了,睡前看一篇言情小说,555
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 10:04
用户3764486071 发表于 2014-7-20 08:21
<br/>我从来就没有尿频、只有孕吐
<br/><br/>我之前一个晚上三四次呢,羡慕不尿频但宝宝必须安好的准妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 10:06
护肤就用露千儿 发表于 2014-7-20 08:47
<br/>没事,, 我经常做   还很真实的高潮!
<br/><br/>我昨晚也真实了,宫缩了两下,这是近三个月来的第一次春梦呀
点击查看全文