要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕33+4了,霉菌严重怎么办?医生不理,求姐妹们支招

2200219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直都有霉菌,只是不痒,也没什么症状,医生也说不用理会,但是最近发觉有很多豆腐渣分泌物,去医院检查了,医生还那样说,孕晚期了,不能用药,怕早产。可是我不放心,因为最近在网上看到些资料说有阴道炎不能顺产,就算顺产对孩子也不好,看了坛里面的姐妹说可以用凯妮汀,请问各位姐妹们,像我这样的孕期,可以用药吗?有过假性宫缩不过不严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
上药洗没有关系的外用
点击查看全文
cheng诚诚哥 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那时~花开 发表于 2014-07-20 18:09
<br/>上药洗没有关系的外用
亲,问题是洗的外用药没有效果,就是想用放在里面的药,但怕对胎儿有影响!亲,你说,这个阶段敢用放里面的药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cheng诚诚哥 发表于 2014-07-20 23:03
<br/>亲,问题是洗的外用药没有效果,就是想用放在里面的药,但怕对胎儿有影响!亲,你说,这个阶段敢用放里面的药吗?
应该可以,孕期可以用的,我放了。医生说外用的没有关系
点击查看全文
七级宝宝 |
有一种孕妇都可以用的,叫唯阴康,它不是药,是一次性阴道吸附器,纳米银的,可以治疗你这种,你先咨询医生,如果可以的话,这种东西可以帮助你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
GHWLH 发表于 2014-07-21 22:01
<br/>有一种孕妇都可以用的,叫唯阴康,它不是药,是一次性阴道吸附器,纳米银的,可以治疗你这种,你先咨询医生,如果可以的话,这种东西可以帮助你。
谢谢亲的建议,明天去问一下医生
点击查看全文
四级宝宝 |
可以的,因为现在宫颈还是闭合状态,栓剂影响不到胎儿,我在国外,医生已经给开了两次药了,没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
艾洛伊丝 发表于 2014-08-08 01:33
<br/>可以的,因为现在宫颈还是闭合状态,栓剂影响不到胎儿,我在国外,医生已经给开了两次药了,没事。
谢谢宝妈的建议,我刚来医院,叫医生开了洗液和放进去的药,看看用一疗程怎么样
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
eryiji 发表于 2014-08-25 06:27
<br/><br/><br/>我用唯阴康一点用没有,
我现在用什么药都没有效果,刚洗一下就又恢复了!真烦!现在还伴有外阴痒!都39周了,不知能否顺产啊
点击查看全文