要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看老公的精子质量能不能自然怀孕

49838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
a 级23%,b 级21%,可以怀孕吗?我多囊,监测两月可以正常排卵,卵泡也长的挺好的,但是没怀上,不知是什么原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 22:43 | 来自WAP
质量可以啊!应该能怀的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 05:45 | 来自WAP
可以正常怀孕的 没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 06:31 | 来自WAP
我老公的也不好!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 07:35 | 来自WAP
质量很好哦!其实能不能怀跟精子质量没多大关系!
点击查看全文
zhuwjing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 07:44

RE: 姐妹们帮忙看看老公的精子质量能不能自然怀孕

湖筱婷 发表于 2014-7-20 07:35

质量很好哦!其实能不能怀跟精子质量没多大关系!

当时男科医生说不着急就等一等,着急就人授,说得吓人,我想怎么也到不了人授那步啊!可是备孕好久了,始终没有,我总是并月,但在比正常人怀孕几率小,都二年了也应中了啊,真迷茫啊!
点击查看全文
zhuwjing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 07:45

RE: 姐妹们帮忙看看老公的精子质量能不能自然怀孕

开心ing 发表于 2014-7-19 22:43

质量可以啊!应该能怀的。

嗯,那就好。可能还是没抓住排卵日吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 10:58 | 来自WAP
zhuwjing 发表于 2014-07-20 07:44
<br/><br/><br/>当时男科医生说不着急就等一等,着急就人授,说得吓人,我想怎么也到不了人授那步啊!可是备孕好久了,始终没有,我总是并月,但在比正常人怀孕几率小,都二年了也应中了啊,真迷茫啊!
我老公精子a+b才3%!吃了几个月药无效,估计跟他隐睾有关(只有一半睾丸)!可是我每次都是一次就中了!看来怀孕中不中真的跟精子没多大关系!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 11:16
我老公的才8%  我现在都怀上了
点击查看全文