要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败后得心情

1927336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是二婚,跟前妻有个女儿了,我们一直都很想要个属于我们两个得宝贝,今年年初准备做的试管,上个月移植得鲜胚失败了,我很是伤心。但是老公却一直安慰我说我还年轻还有机会,可是我知道他比谁都更想要这个宝宝,因为他觉得自己比我大,怕悔了我以后得人生路,妈妈却担心怕老公心里有想法,搞的我心里很是沉重,大家都对我抱了很大得希望,老公一个人赚钱养家,妈妈更是舍不得我做一丁点家务,我真是怕,心里对第二次也没有第一次那么有信心了!姐妹们我该怎么办啊,有什么办法可以提高成功率吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 22:20 | 来自WAP
不要这么紧张,放松才有助于怀孕,虽然我今天移植十天仍然是白板,但我已经想开了,这几天一直在做我妈的工作,怕她生气。心情好了下次更有希望!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 22:24 | 来自WAP
看你之前发的帖子!紧张这个紧张那个!以后移植不要想太多该怎么样就怎么样!你紧张会影响着床
点击查看全文
李慕子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 22:37 | 来自WAP
宝宝你在哪111 发表于 2014-07-19 22:24
看你之前发的帖子!紧张这个紧张那个!以后移植不要想太多该怎么样就怎么样!你紧张会影响着床
主要是老公觉得自己年纪大了,怕我和宝宝以后得生活得不到好的保障,所以就自己好紧张得!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 22:40 | 来自WAP
李慕子 发表于 2014-07-19 22:37
主要是老公觉得自己年纪大了,怕我和宝宝以后得生活得不到好的保障,所以就自己好紧张得!
移植之前多跑步 热水泡脚
点击查看全文
李慕子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 22:45 | 来自WAP
凯凯旋旋 发表于 2014-07-19 22:20
不要这么紧张,放松才有助于怀孕,虽然我今天移植十天仍然是白板,但我已经想开了,这几天一直在做我妈的工作,怕她生气。心情好了下次更有希望!
其实有时候身边人对你越好,压力反而是最大得,你还有机会,他们说有些十二天才测到了,不过我预备下次移植后不测,直接等官方,反正都是要验血得啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 22:45 | 来自WAP
我老公40出头了,我们都成了。第一次失败很正常,别灰心。
点击查看全文
李慕子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 22:49 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2014-07-19 22:45
我老公40出头了,我们都成了。第一次失败很正常,别灰心。
主要是我怕我老公得前妻笑话我,连生个孩子都生不出,她一直都挺想看我笑话得!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 22:52 | 来自WAP
李慕子 发表于 2014-07-19 22:49
主要是我怕我老公得前妻笑话我,连生个孩子都生不出,她一直都挺想看我笑话得!
你爱老公吗?只要他在乎你就够了,看别人的眼光干什么?
点击查看全文
李慕子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 22:57 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2014-07-19 22:52
你爱老公吗?只要他在乎你就够了,看别人的眼光干什么?
可能有时候并不是别人嘲笑,而是我自己心里作用罢了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 23:07 | 来自WAP
我和你挺像,老是怕别人怎么看自己,真太累了!其实我们都是有个结,我婆婆就是我的结,我这次又失败了!不知道怎么跟婆婆他们说,我老公还是一样对我好,我就安心点了!所以就看老公过生活吧!加油
点击查看全文
李慕子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 23:09 | 来自WAP
冬天(家信) 发表于 2014-07-19 23:07
我和你挺像,老是怕别人怎么看自己,真太累了!其实我们都是有个结,我婆婆就是我的结,我这次又失败了!不知道怎么跟婆婆他们说,我老公还是一样对我好,我就安心点了!所以就看老公过生活吧!加油
其实我觉得我们应该为自己而活,不要想太多了啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 23:30 | 来自WAP
李慕子 发表于 2014-07-19 22:45
其实有时候身边人对你越好,压力反而是最大得,你还有机会,他们说有些十二天才测到了,不过我预备下次移植后不测,直接等官方,反正都是要验血得啊!
你跟我的想法一样,家人越是对我好越是照顾我,我就越觉得压力大。觉得失败对不起他们!我也移植二次失败了…不知道该怎么继续?!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 23:37 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2014-07-19 23:30
你跟我的想法一样,家人越是对我好越是照顾我,我就越觉得压力大。觉得失败对不起他们!我也移植二次失败了…不知道该怎么继续?!
可是好是移植那时间不方便的好,失败后更不知道怎么面对,,我婆婆照顾我是肚子有宝,没成就两说了!
点击查看全文
李慕子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 23:42 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2014-07-19 23:30
我觉得还是要多交流啊,这样才能放下包袱!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-19 23:42 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 23:56 | 来自WAP
每天坚持泡15_20分钟的热水脚,大约42~47度,坚持,每天都出汗最好,然后移植头几天尽量不要下床,一个星期不要洗澡,中间尽量找些搞笑片,放松自己,然后作息一定要正常,一定会好孕的
点击查看全文
李慕子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 08:14 | 来自WAP
wongsiukak 发表于 2014-07-19 23:56
每天坚持泡15_20分钟的热水脚,大约42~47度,坚持,每天都出汗最好,然后移植头几天尽量不要下床,一个星期不要洗澡,中间尽量找些搞笑片,放松自己,然后作息一定要正常,一定会好孕的
要不要吃些什么保养品啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:18 | 来自WAP
李慕子 发表于 2014-07-20 08:14
要不要吃些什么保养品啊?
其实我这个月吃了一种是调子宫环境的,不知道有没有关系,我不知道,结婚七年没试过怀孕,移植鲜胚没有着床,二次移植3个冻胚都成功了,不过做了减胎,现在双胎10周了
点击查看全文
李慕子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 08:38 | 来自WAP
wongsiukak 发表于 2014-07-20 08:18
其实我这个月吃了一种是调子宫环境的,不知道有没有关系,我不知道,结婚七年没试过怀孕,移植鲜胚没有着床,二次移植3个冻胚都成功了,不过做了减胎,现在双胎10周了
真的啊,是一种什么药阿。什么时候吃阿,是医生要吃的么?你真幸福,羡慕阿,我也好想有个双阿
点击查看全文