要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

激素报告与细菌感染有不明白的地方有经验的JJM帮忙看看

961810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      备孕5年了,中药西药都吃了无数,现在准备促排,需要优生优育检查,可问题多多,很多不明白的地方,希望能得到帮助。

先谢谢JMM的帮助。

1 ,这次的激素六项是YJ第18天做的,有经验 / 懂的亲们帮忙看下

有一个问题激素六项是每个时间段检查的结果都不一样吗?为什么这次检查E2怎么那么低?(之前这项都是正常的)

LH一直都没有正常过,不知道怎么办才好,是不是激素不正常都不能促排?

报告如下:

2, 优生优育检查 宫颈分泌物 结果说有细菌感染需要吃药还有塞药

我想问下那塞的药会影响以后输卵管其他问题?(我之前有做过宫腹腔镜管子一切正常,时间到至今有半年多了)

以前阴道从来没有塞过什么药,也不懂怎么塞,有经验的JMM帮帮忙
报告如下:

这是塞的药

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

塞药只是把炎症细菌弄好。 这些炎症细菌有可能堵塞输卵管, 药物是不大可能对管子有什么影响的。 你的激素看,促排还是可以的。 如果是试管的促排,这个激素效果就不会太好,因为促出来卵泡会很少。 不是试管无所谓,本来也就需要一两个就可以。 只是提醒看,如果怀上就罢了,别再整个长时间备孕了,几个月几个月又没怀,赶紧试管得了。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
keailinxin 发表于 2014-7-19 22:03
<br/>感谢您的解答
<br/>激素不正常也可以促排是吗?
<br/>还有那塞的药会影响以后输卵管其他问题? ...
<br/><br/>塞药只是把炎症细菌弄好。
<br/>这些炎症细菌有可能堵塞输卵管,
<br/>药物是不大可能对管子有什么影响的。
<br/>你的激素看,促排还是可以的。
<br/>如果是试管的促排,这个激素效果就不会太好,因为促出来卵泡会很少。
<br/>不是试管无所谓,本来也就需要一两个就可以。
<br/>只是提醒看,如果怀上就罢了,别再整个长时间备孕了,几个月几个月又没怀,赶紧试管得了。
<br/>
点击查看全文
keailinxin (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
图片怎么发不出
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
确实不是太好
<br/>激素看卵巢早衰。雌激素也低。。
<br/>考虑赶紧怀孕吧。。促排可以试试。
<br/>不行直接考虑试管得了。。这么多年,还再拖个什么阿。
<br/>阴道塞药就是带一次性手套,用手指把药物推到阴道里。
<br/>不会的话让你老公弄,有性生活的话肯定知道。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-7-19 21:47
<br/>确实不是太好
<br/>
<br/><br/>感谢您的解答
<br/>还有那塞的药会影响以后输卵管其他问题?
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-7-19 21:47
<br/>确实不是太好
<br/>
点击查看全文
<br/>确实不是太好
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你LH数值高了,LH与FSH比值不好,考虑多囊月经第2天查雌激素肯定会低,这个时候如果雌激素水平高的话也是考虑卵巢贮备功能不好,月经容易提前来
点击查看全文
感谢叶子妈的帮助
<br/>
<br/>我这次激素检查是月经第18天检查的,雌激素也一样低,是每个时间段检查的结果不一样吗?
<br/>
<br/>雌激素低食疗用什么补?  盼回复。
点击查看全文
叶子妈妈8 发表于 2014-7-20 15:04
<br/>你LH数值高了,LH与FSH比值不好,考虑多囊月经第2天查雌激素肯定会低,这个时候如果雌激素水平高的话也是考 ...
<br/><br/>感谢叶子妈的帮助
<br/>
<br/>我这次激素检查是月经第18天检查的,雌激素也一样低,是每个时间段检查的结果不一样吗?
<br/>
<br/>雌激素低食疗用什么补?  盼回复。
点击查看全文