要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊,子宫完全纵隔,月经初潮起失调,褐色分泌物,月经周期短,路好漫长,心情好沉重

1493029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕有宝宝对我来说注定是一件很艰难的事情,不断的鼓励自己坚强,勇敢走下去。
自12岁初潮,月经就不正常,妈妈带我看了挺多中医,也没有调好。月经时间长,周期短,基本来十天,停十天,来的十天包括前后各两天的褐色分泌物。小时候不懂事,总觉得长大就会好的。直到12年的一次检查,子宫纵隔和多囊才出现在我的生命里。
期间有达英调理周期,停药后总是恢复原样,月经更为混乱,对大姨妈越来越恐惧。
14年7月2日终于鼓足勇气去做了子宫纵隔手术,手术后2个星期有流淡淡的血。16号开始有巧克力一样颜色的分泌物,到今天已经第四天,心情好忐忑不安。愿上帝保佑。
希望会好起来。为自己加油〜
点击查看全文
茜茜2106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:31 | 来自WAP
第一次发,不小心错发到升级论文了,汗。。。期待自己有机会写升级论文
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 09:41 | 来自WAP
请问下是怎么查到子宫纵隔的,做什么检查的啊?我们的月经情况超级像耶,你是哪个地区的啊
点击查看全文
茜茜2106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:33 | 来自WAP
落落大方1201 发表于 2014-07-20 09:41
<br/>请问下是怎么查到子宫纵隔的,做什么检查的啊?我们的月经情况超级像耶,你是哪个地区的啊
我是青岛的,做B超查出来的,刚做完手术。你现在有在调理身体吗?我想过几天开始中药调理一下
点击查看全文
茜茜2106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:47 | 来自WAP
落落大方1201 发表于 2014-07-20 09:41
<br/>请问下是怎么查到子宫纵隔的,做什么检查的啊?我们的月经情况超级像耶,你是哪个地区的啊
看了你的帖子,我们俩太像了,以后多交流,嘿嘿〜有时候我都快崩溃了,现在一见到血就紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 18:00 | 来自WAP
茜茜2106 发表于 2014-07-20 17:33
<br/>我是青岛的,做B超查出来的,刚做完手术。你现在有在调理身体吗?我想过几天开始中药调理一下
我是上海的,我b超和阴超都做过,医生没和我说过这个问题,可能我不是,我现在就是在中药调理,天天熬药坚持着,我没有西药促排过,想着先中药打好基础,以后万一促排成功率也大点的。
点击查看全文
茜茜2106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:47 | 来自WAP
落落大方1201 发表于 2014-07-20 18:00
<br/>我是上海的,我b超和阴超都做过,医生没和我说过这个问题,可能我不是,我现在就是在中药调理,天天熬药坚持着,我没有西药促排过,想着先中药打好基础,以后万一促排成功率也大点的。
我也是这么想的,做完子宫纵隔手术,中药调理,然后不行就促排。你有尝试艾灸吗?有个姐妹也和我们差不多,艾灸加中药,现在自然怀孕了
点击查看全文
茜茜2106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:48 | 来自WAP
落落大方1201 发表于 2014-07-20 18:00
<br/>我是上海的,我b超和阴超都做过,医生没和我说过这个问题,可能我不是,我现在就是在中药调理,天天熬药坚持着,我没有西药促排过,想着先中药打好基础,以后万一促排成功率也大点的。
那个姐妹叫风露清愁424,你可以看看她的帖子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 19:00 | 来自WAP
茜茜2106 发表于 2014-07-20 18:47
<br/>我也是这么想的,做完子宫纵隔手术,中药调理,然后不行就促排。你有尝试艾灸吗?有个姐妹也和我们差不多,艾灸加中药,现在自然怀孕了
我没有试过艾灸呢,因为上班回家也挺累的,就懒得弄了,不过也有看过关于艾灸的帖子,貌似比较有用,对了,你多大了啊?我88的,再过不几年就三十了,唉。。。
点击查看全文
茜茜2106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 07:20 | 来自WAP
落落大方1201 发表于 2014-07-20 19:00
<br/>我没有试过艾灸呢,因为上班回家也挺累的,就懒得弄了,不过也有看过关于艾灸的帖子,貌似比较有用,对了,你多大了啊?我88的,再过不几年就三十了,唉。。。
我也是88的,我昨天看了非妈的帖子,终于知道我们为什么会这样,无排卵假性月经,没有排卵后形成的黄体
点击查看全文