要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备过几天去看陈本善医生,有最近去的姐妹吗?能否告之具体路线酒店 和挂号吗?

94868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起六年,一直同居,2012年年底结婚至今已经快两年了,以前从不知道什么是排卵, 什么是备孕,也没有想过要小孩,但是也没有避孕同样一直没怀,结婚后想要BB一直就没有动静,所以网上各种找资料才开始知道怀孕是那么的难,在网上看到了陈医生,去年留言吃了一个月药感觉月经方面都有效果,但是留言太难了所以就断药了,这个月做了造影术显示左边通而不畅,右边通畅,人民医院专科医生直接建议我人工或者试管,天啊有这么严重吗,我不相信,还是决定去找陈医生。

最近有去过昆明看陈医生的吗?关于住宿排队还有挂号方面的情况一起说说,或者有没有要去的可以结伴同行哦。

点击查看全文
婲开那①刻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:40
第一次发帖,姐妹们帮顶一下。最近都没有去看陈本善医生的吗,有的老说说吧,要个宝宝真难啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 13:52 | 来自iPhone
你去了吗?我也想去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:02 | 来自iPhone
我也想去,关于挂号和住宿我也不清楚
点击查看全文
婲开那①刻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:13
回复 骆桐姐
<br/>你去了吗?我也想去
<br/><br/>不好意思 一直没上播种网 我去了回来了
点击查看全文
婲开那①刻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:14
回复 努力哦
<br/>我也想去,关于挂号和住宿我也不清楚
<br/><br/>我已经去过了  去了都解决了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:15 | 来自iPhone
婲开那①刻 发表于 2014-10-31 17:14
<br/><br/><br/>我已经去过了  去了都解决了
我也去两次了
点击查看全文
婲开那①刻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:24
回复 努力哦
<br/>我也去两次了
<br/><br/>就这两个了去了两次啊 看的怎么样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 18:49 | 来自iPhone
就那样,不知道有没有效果,感觉不出来<br/>
点击查看全文