要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

B超有胎心胎芽,但是孕酮持续下降

1676615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33天,HCG 107,孕酮25多大单位
孕35天,HCG 1007,孕酮25多大单位
孕47天,阴道出血,像刚来例假一样,很快止血了。赶紧去查血,HCG4万2,孕酮竟然降到16多大单位。赶紧吃孕酮片,一天3片
然后接着4天流褐色,而且越来越淡。
孕52天,也就是今天,B超有胎心胎芽,胎芽0.5cm,胎心10次每分钟。但是随后出来的血值,HCG6万5,孕酮竟然又降到11.4大单位!医生说孕酮不好会影响胎儿发育,B超结果也确实显示孕周较小,只有44天!医生让我加大剂量吃孕酮。

问,为什么孕酮一开始挺好的,怎么会降得这么厉害?
孕酮低是出血的原因还是结果?
我后两次查孕酮都是吃饭后测的,会有影响?
我现在就吃黄体酮胶囊加卧床休息,能把孕酮补回来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:16 | 来自WAP
打针啊,打针上去的快点,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 20:19
打针,吃药见效很慢的。一般的出血都是孕酮低造成的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 20:23 | 来自WAP
打针吧 长胎盘孕酮一定要跟上不然容易胎停 吃饭基本不影响血值 可以参考 孕酮是太低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:53 | 来自WAP
赶紧补孕酮,同时关注hcg和雌二醇,8_10周很关键,我就是有胎心胎芽后,在这期间孕酮下降,hcg下降,最后胎停了。希望亲比我幸运!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:05 | 来自WAP
赶紧打黄体酮针,出血是因为孕酮不足支持胎儿发育了,hCg翻倍要消耗孕酮,吃饭不影响孕酮值
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:06 | 来自WAP
而且黄体酮胶囊效果也差过地屈达芙通
点击查看全文
olive828 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:25 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-19 21:06
<br/>而且黄体酮胶囊效果也差过地屈达芙通
是吗?我之前吃的就是地屈,降到11后,医生建议改黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:33 | 来自WAP
亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-07-19 20:53
<br/>赶紧补孕酮,同时关注hcg和雌二醇,8_10周很关键,我就是有胎心胎芽后,在这期间孕酮下降,hcg下降,最后胎停了。希望亲比我幸运!
是啊,我现在最担心胎停,都没什么感觉就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:34 | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2014-07-19 20:19
<br/>打针,吃药见效很慢的。一般的出血都是孕酮低造成的
北京这边的医院好像不随便给开针,问了几个医生,说稍微慢点,但是差别不大
点击查看全文