要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

关于排卵试纸

797415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位姐妹帮忙看下,我用排卵试纸一直从12号开始测试到今天,一直都是这种弱阳的感觉,我的未次月经是6月27号,平常周期是30天,而且这些天的基础体温都是36度左右,我想问下我到底有没有排卵啊!请各位懂的帮忙看下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 19:36 | 来自WAP
应该没排
点击查看全文
心若止水つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 19:56 | 来自WAP
changeeeeee 发表于 2014-07-19 19:36
<br/>应该没排
我平常都是月经的第18天排卵的,这都第23天了,都快来大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:16 | 来自WAP
16号到18号的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:21 | 来自WAP
心若止水つ 发表于 2014-07-19 19:56
<br/>我平常都是月经的第18天排卵的,这都第23天了,都快来大姨妈了
那也有可能这个月晚排或者不排
点击查看全文
心若止水つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:37 | 来自WAP
changeeeeee 发表于 2014-07-19 20:21
<br/>那也有可能这个月晚排或者不排
那如不排怎么试纸一直是弱阳啊
点击查看全文
心若止水つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:39 | 来自WAP
我爱吃肉wacr 发表于 2014-07-19 20:16
<br/>16号到18号的呢?
那几天因为从深圳回老家了,试纸没测,但是体温一直有测,都是36度
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:49 | 来自WAP
心若止水つ 发表于 2014-07-19 20:37
<br/>那如不排怎么试纸一直是弱阳啊
弱阳又不代表什么,排卵试纸上的说明也写的很清楚啊,弱阳也算阴性,阳或强阳才算阳性,像我有多囊,每天测都是弱阳
点击查看全文
心若止水つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:58 | 来自WAP
changeeeeee 发表于 2014-07-19 20:49
<br/>弱阳又不代表什么,排卵试纸上的说明也写的很清楚啊,弱阳也算阴性,阳或强阳才算阳性,像我有多囊,每天测都是弱阳
哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 13:18 | 来自WAP
我这次和你发生了一模一样的情况!以前都是月经第15-16天排卵,试纸一般在排卵前两天强阳,排完后就立马升温,试纸转弱。可是这一次蹊跷了,排卵就和你这样强阳了6-7天,等于月经第22-3天才排卵,我说才排,是依据体温和试纸来看的(具体排了还是黄素了就不知道了)因为强阳6-7天后隔天起床测体温一下升了0.5度,然后在测试纸就弱了。然后月经推迟了6天。长这么大第一次月经推迟、如果不是坚持测体温,肯定以为得病了或者怀孕了。(目前备孕,反正没有中,备好几个月了,这月打算bc监测一个周期的泡泡、看看到底顺不顺利排,以前监测都是强阳了bc看看卵泡好不好,还没有看过最后排不排)对了我这次姨妈做了个激检查,促卵泡一直有点高、以前也做过、这次泌乳素也高了一点,
点击查看全文