要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

总治病到怀孕,带7cm巧囊怀孕,帮我祈祷

62149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份体检查出来巧克力囊肿,7cm了,超过手术指标两厘米,马上请假,每天情绪低落,哭过几次,医生建议马上手术,折腾了一段时间,想先备孕,虽然带囊怀孕会有着很大的风险,但是手术后卵巢情况不能保证一定好。 我自己坚持想先试试。结果6月监测排卵,第一次备孕,末次月经6月17日,7月15验血就怀孕了!

一时之间,好开心,老公、妈妈。病友群里的姐妹纷纷恭喜,羡慕之情溢于言表。
然后3次抽血后,1次到2次翻倍可以,第3次测血hcg翻倍却不达标,末次月经第32天,hcg只有152,孕酮大单位40+很正常。医生怀孕宫外孕妇。
带囊怀孕的成功率只有百分之20,我都做到了,这次,请千万不要给我坏消息!今天从医院出来,在妈妈面前忍住了没哭,下午给老公打电话,就哭了出来,几个月治病、监测排卵的奔波,真的好多艰辛和委屈。天可怜见!请我的宝宝努力加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 20:39 | 来自WAP
宝妈好勇敢!<br/>我怀孕前肚子左边痛,查出巧囊7*6cm,医生说可以试着先要孩子,由于是过年,没手术也没要上孩子,吃了一个月中药再去看时已经9*8必须手术了。<br/>微创四天后出院,一个月后怀孕了。特别感谢我的主治医生,她很坚定地告诉我手术后马上就能要孩子。现在四个多月了各项检查都很好。<br/>宝妈这种情况一定别太担心别太累,要定期检查的。宝宝都很坚强,祝福一切安好!
点击查看全文
tobebest327 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 20:44 | 来自WAP
双子星星 发表于 2014-07-19 20:39
<br/>宝妈好勇敢!<br/>我怀孕前肚子左边痛,查出巧囊7*6cm,医生说可以试着先要孩子,由于是过年,没手术也没要上孩子,吃了一个月中药再去看时已经9*8必须手术了。<br/>微创四天后出院,一个月后怀孕了。特别感谢我的主治医生,她很坚定地告诉我手术后马上就能要孩子。现在四个多月了各项检查都很好。<br/>宝妈这种情况一定别太担心别太累,要定期检查的。宝宝都很坚强,祝福一切安好!
谢谢你!我们都是经历过巧囊这个大恶魔的,以后会都好运一辈子的!也祝你的宝宝平平安安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:57 | 来自WAP
孕酮都大于40了应该是宫内孕了,祝宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 21:11 | 来自WAP
亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-07-19 20:57
<br/>孕酮都大于40了应该是宫内孕了,祝宝宝健康!
谢谢鼓励!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:18 | 来自WAP
希望一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 23:48 | 来自WAP
我就是巧克力囊肿怀孕的。医生一直要求宫腔镜把囊肿清除后再怀孕。可是当时怕疼没同意就开始试孕。<br/>算是无知者无畏吧,我还有子宫肌瘤。<br/>我一直也不知道有肌瘤和囊肿到孕后会对宝宝有什么不好的影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 07:40 | 来自WAP
前期一定得翻倍,不能常规保胎了,去胎停再群研究下别人是怎么保胎的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:13 | 来自WAP
等待依依回来 发表于 2014-07-21 07:40
<br/>前期一定得翻倍,不能常规保胎了,去胎停再群研究下别人是怎么保胎的吧
胎停的qq群吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 08:24 | 来自WAP
tobebest327 发表于 2014-07-21 09:13
<br/>胎停的qq群吗?
论坛里面有一个胎停再战组
点击查看全文