要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

真的快疯了,hcg不好,天天往医院跑!

1099513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我怀孕斗6周多了,hcg一直不翻倍,而且每天才长100多,上次是4262.5mIU/ml,过了5天又检查才5198.6, 真的是死的心都有了,现在只能看到孕囊,而且过了一周了孕囊都没有长大,医生已经直接让流了,可是自己一直不死心,第一次怀孕就碰上这事,打算再宝一周,不行的话就流了。好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:31 | 来自WAP
别太着急,这样对身体也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:32 | 来自WAP
别着急,等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:54 | 来自WAP
别着急再等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 07:11 | 来自WAP
别急,宝宝也在加油,不要轻言放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 12:58 | 来自WAP
别急 对等等 或者直接看bc
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 13:21
医生有让打HCG针吗?我的HCG也很低,翻倍不好,心情也很惆怅,周六448.8.周一才799.3.医生开了HCG让隔天打针,但愿一切安好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 13:21
医生有让打HCG针吗?我的HCG也很低,翻倍不好,心情也很惆怅,周六448.8.周一才799.3.医生开了HCG让隔天打针,但愿一切安好!
点击查看全文
小蘑菇666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 13:24 | 来自WAP
maomaolinli 发表于 2014-07-22 13:21
<br/>医生有让打HCG针吗?我的HCG也很低,翻倍不好,心情也很惆怅,周六448.8.周一才799.3.医生开了HCG让隔天打针,但愿一切安好!
医生不给我打,说没用的,那都是宝宝自己本身的东西,如果本身就低,那就胚胎质量本来就不好,打针没意义。真的快被搞疯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:29
小蘑菇666 发表于 2014-7-22 13:24
<br/>医生不给我打,说没用的,那都是宝宝自己本身的东西,如果本身就低,那就胚胎质量本来就不好,打针没意义。 ...
<br/><br/>每个医生的说法都不一样,我群里的一个也是低,我不知道具体怎么样的低,也是打的HCG,保住了,现在生了,我好不容易怀上的,真的不甘心。
点击查看全文