要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

去你大爷的

1491212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         真是受不了这个男人。他妈的跟他爸妈一样,就跟个喷子似的,你说你一男人,不稳重大气点、成天弄些鸡毛蒜皮事折腾来折腾去。那个嘴就没个把门的,脑子就跟被驴踢了一样。
         还有他那个爸妈。来照顾个月子,一个说头疼欲裂,一个说吐血了。我擦。回去就没事了是吧?以后也不必来我们这,免得您老人家再头疼吐血的。哪个媳妇刚结婚不是想把婆婆当妈妈对待?你们就可劲的作吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 17:59 | 来自WAP
我家婆婆挺好 不过还是不可能当作亲妈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:01 | 来自WAP
好凶滴说,消消火楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:22 | 来自WAP
我也想这么骂,消消气不跟这些人一般见识
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 21:05 | 来自WAP
他们怎么对你的,等他们老了全还给他们
点击查看全文
kamixixi (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:14 | 来自WAP
151834701 发表于 2014-7-19 17:59
<br/>我家婆婆挺好 不过还是不可能当作亲妈
<br/><br/>这就是家庭修养的问题,将心比心他们不懂!
<br/>
点击查看全文
kamixixi (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:19 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-7-19 18:01
<br/>好凶滴说,消消火楼主
<br/><br/>我老公说我结婚前是绵羊,婚后是大灰狼!我觉得有些人不能用常理去对待!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 22:13 | 来自WAP
kamixixi 发表于 2014-07-19 21:19
<br/><br/><br/>我老公说我结婚前是绵羊,婚后是大灰狼!我觉得有些人不能用常理去对待!
我和我老公互相说嫁给对方是上了贼船,特别是我,婚前多温柔萝莉滴哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:07 | 来自WAP
我看我公婆装b都看得习惯了,觉得好笑,这些人天生喜欢演戏,楼主改变一下心态,为他们生气真不值得…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:24
算了算了,坐月子不能生气的,就当为了自己不跟他们一般见识!
点击查看全文