要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为宝宝祈福

41258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听到好几个说都长成人形宝宝了,还出现胎停的状况,太可怕了,我家小芝麻今天9周+4天了,下周二约了检查,现在在此为宝贝祈福!希望宝贝健健康康的成长,爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 18:24 | 来自WAP
祝福,一定健健康康的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 19:42 | 来自WAP
别太忧虑,放宽心,等待下次检查,人和人不一样,很多情况因人而异的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:06
我和亲一样哦9周4天,本来也是下周2检查,因为大夫出差所以周三查了,8周时腹超胎芽小一周真的很担心,因为几年前在3个月时胎停了,希望下周检查时宝宝能长上来
点击查看全文
彩儿.85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 22:27 | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-7-19 20:06
<br/>我和亲一样哦9周4天,本来也是下周2检查,因为大夫出差所以周三查了,8周时腹超胎芽小一周真的很担心,因为 ...
<br/><br/>是啊,因为都曾经经历过,所以这次才提心吊胆,抱抱。。和宝宝一起加油!
点击查看全文
彩儿.85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 22:28 | 来自WAP
獨家記憶¢ 发表于 2014-7-19 19:42
<br/>别太忧虑,放宽心,等待下次检查,人和人不一样,很多情况因人而异的。
<br/><br/>嗯,内心祈祷,也相信宝宝是坚强的,谢谢亲的开导
点击查看全文
彩儿.85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 22:29 | 来自WAP
徐徐。 发表于 2014-7-19 18:24
<br/>祝福,一定健健康康的,
<br/><br/>谢谢亲给的祝福,为我家宝宝送来的,感恩。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:03
彩儿.85 发表于 2014-7-19 22:27
<br/>是啊,因为都曾经经历过,所以这次才提心吊胆,抱抱。。和宝宝一起加油! ...
<br/><br/>祝我们的宝宝这次一定健康em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 13:10 | 来自WAP
一定健康顺利。我也预约了11周+3天滴NT
点击查看全文