要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下试管日记。也算是为了宝宝建楼吧

997523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下基本情况本人89蛇,原以为我这个年龄不需要着急,老公是81鸡,2012年结婚,结婚前几天肚子剧痛,没想到黄体破裂住院保守治疗,当时完全没有意识这个和怀孕有没有影响,只想赶紧出院,15天后出院了,后期定期复查,该死的b超两边有超过12个卵泡,当时医生问我是不是有用促排药物,我说没有,结果是怀疑多囊,多囊是什么完全没有意识,可能医生看我没有结婚,有没有在意和我说太多,我的周期也正常。后期婚期如期进行。婚后几个月开始想想孩子的事情了,对于没有从来没有怀孕过的我,天真以为不避孕几个月即可成功了,半年没有反应开始意识是不是婚前黄体破裂说的多囊影响,百度说激素六项可以确定是不是多囊,马上检查发现睾酮高出标准0.5,医生说周期准也没有多毛肥胖,应该可以自然怀,回去试试看。跌跌撞撞一年以为是紧张,依旧没反应。听同事说b超监测排卵很准,结果卵泡很大没有排38*25变成囊肿,2013年期间监测,检查,监测b超单厚厚一叠,中药轮番吃此处略去1万字。2014年了,迷迷糊糊结婚2年了,婆婆要求我们检查有问题赶紧解决,我开始要求老公检查精子,液化时间大于60分钟其他还好,是不是这个原因呢?我对自己身体没什么信心,觉得自己身体肯定还有其他问题,注意力转到了输卵管。心理战战兢兢该不该做,犹犹豫豫了几个月,是在憋不住了,再2014年4月10号躺上了手术床,医生一再强调问我有没有做过腹部手术,我坚决说没有,还把我的肚子看了又看,确实没有痕迹,我有不祥预感,结果双侧堵死,右侧少量积液,医生直接判死刑,要么试管,积液不是很多可以暂不处理。要么腹腔镜,腹腔必须半年怀孕,要不然白做!我为什么堵,医生说可能是输卵管炎你自己不知道,我没有痛经,周期正常,也只有炎症会导致我堵塞了。和老公商量决定试管,2014年5月开始检查,2014年6月宫腔镜,检查结果毛毛的问题复查复查此处再略去1万字,2014年6月底建档。这样算不算快我也不知道。2014年7月17日月经20天17号,打半支达菲林,算是正式开始试管之路了。后续结果和全部费用清单希望我会有时间更新。写的不好,乱七八糟的流水账。希望姐妹们多多包涵!希望所有试管姐妹早日一定如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 17:04 | 来自WAP
加油,好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 17:04 | 来自WAP
加油,我是六月开始检查,昨天建档,开始促排了,加油,祝大家都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 17:31 | 来自WAP
加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 17:33 | 来自WAP
你们真快进周期,我们这检查完要预约过6.7个月才能安排进周期,折腾人。
点击查看全文
岚岚的天111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 17:41 | 来自WAP
小男0513 发表于 2014-07-19 17:04
加油,好孕
谢谢祝福!一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 17:42 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-07-19 17:04
加油,我是六月开始检查,昨天建档,开始促排了,加油,祝大家都顺利
你够快了!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 17:42 | 来自WAP
妈咪妈咪爱宝宝 发表于 2014-07-19 17:33
你们真快进周期,我们这检查完要预约过6.7个月才能安排进周期,折腾人。
是医院多人吗?我预约马上检查,也差不多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:16 | 来自WAP
妈咪妈咪爱宝宝 发表于 2014-07-19 17:33
我月初开始检查的,今天已经进周了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:36 | 来自WAP
岚岚的天111 发表于 2014-07-19 17:42
是医院多人吗?我预约马上检查,也差不多了!
人多,现在约的到明年中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:39 | 来自WAP
幽兰袭人 发表于 2014-07-19 20:16
我月初开始检查的,今天已经进周了...
那就快好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-19 22:54 | 来自WAP
妈咪妈咪爱宝宝 发表于 2014-07-19 20:39
那就快好孕吧
一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 12:56 | 来自WAP
我和你一样,先多囊,后来查输卵管不通,我也不理解为什么不通,我决定复查一次,如果真不通,我也试管了。我们加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 13:14 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-07-19 17:04
我也准备试管,需要月经来了去医院检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:52 | 来自WAP
Sofiaa 发表于 2014-07-20 12:56
我和你一样,先多囊,后来查输卵管不通,我也不理解为什么不通,我决定复查一次,如果真不通,我也试管了。我们加油
我群里也有一个姐妹说造影有误不敢相信堵塞,也在犹豫是否再做一次造影!无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:53 | 来自WAP
喜洋洋美杨杨 发表于 2014-07-20 13:14
月经3-5天检查一部分项目,有一部分有月经干净才能检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 18:49 | 来自WAP
喜洋洋美杨杨 发表于 2014-07-20 13:14
试管的检查分为2部分,一部分是月经第二、三天去抽血查的,还一部分是月经干净五天后去做白带、宫颈的检查,还有尿常规心电图
基本上去医院2次就可以完成全部的检查
这些检查会在半个月内陆续出结果
如果没有问题就可以开始进周降调啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:33 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-07-20 18:49
试管的检查分为2部分,一部分是月经第二、三天去抽血查的,还一部分是月经干净五天后去做白带、宫颈的检查,还有尿常规心电图
基本上去医院2次就可以完成全部的检查
这些检查会在半个月内陆续出结果
如果没有问题就可以开始进周降调啦
感谢,你已经成功了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:33 | 来自WAP
岚岚的天111 发表于 2014-07-20 16:53
月经3-5天检查一部分项目,有一部分有月经干净才能检查。
谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 08:53 | 来自WAP
喜洋洋美杨杨 发表于 2014-07-20 22:33
感谢,你已经成功了吧
还没呢,正在促排中,一步一步走吧,现在每天充满了希望
点击查看全文