要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

27w糖耐没过,判妊娠期糖尿病,求建议~

1590911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜
27w糖耐结果如下:
1.血清总胆汁酸测定   2     参考0-10
2.空腹                       4.41 参考 3.89-6.11
3.餐后一小时            12.02参考7.78-8.89
4 餐后两小时            9.06  参考3.89-7.70
大夫看一眼就说妊娠期糖尿病让住院监测。。。。。
怀孕开始一直胃口都不好吃的很少,尿酮体一直都有一个+。。。。。胎儿到现在也还偏小一周,,,,怎么就糖尿病了呢?
除了饮食控制和加强运动外,有没有其它辅助控糖的办法,喝苦荞茶有用吗?有什么保健品是孕妇可以吃还帮助控糖的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:41
这个应该没有好的解决办法吧。我也是26糖筛没过,接下去30周重测血糖。昨天我去医院拿资料时,我前面一个孕妈妈好瘦好瘦,就是查出来是疑似妊娠糖尿病,吓得她很多东西不敢吃,早上吃杂粮粥和窝窝头什么,但是血糖复测还是高。医生看她这么瘦都不知道该劝她多吃点好,还是少吃点好。而且因为她吃的偏素偏寡油,所以其他有些指标又变得不合格了。。宝宝也偏小,这样也是对自身和胎儿不利的。
点击查看全文
去壳鹦鹉螺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 22:15
aileenwang33 发表于 2014-7-19 21:41
<br/>这个应该没有好的解决办法吧。我也是26糖筛没过,接下去30周重测血糖。昨天我去医院拿资料时,我前面一个孕 ...
<br/><br/>唉~~~真是难办啊,我只能从饮食先着手了。希望我们都顺顺利利,宝宝健健康康!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 10:00 | 来自WAP
吃点杂粮吧,多运动,这样还有利于顺产…宝宝营养是够的,现在孕妈妈都营养过剩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 10:01 | 来自WAP
尿酮体是你空腹测的吧,是没吃饭饿出来的,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 16:02 | 来自WAP
主食少吃,菜多吃点没事,少吃多餐,买个血糖仪饭后两小时测下,控制在6.8以内就没事。然后每天多散会步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:13
去壳鹦鹉螺 发表于 2014-7-19 22:15
<br/>唉~~~真是难办啊,我只能从饮食先着手了。希望我们都顺顺利利,宝宝健健康康!!! ...
<br/><br/>嗯,一起加油!我现在在喝苦荞茶了,这个听说是降脂降糖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:13
去壳鹦鹉螺 发表于 2014-7-19 22:15
<br/>唉~~~真是难办啊,我只能从饮食先着手了。希望我们都顺顺利利,宝宝健健康康!!! ...
<br/><br/>嗯,一起加油!我现在在喝苦荞茶了,这个听说是降脂降糖的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 19:16
          饮食和运动相结合控制,我从24周到现在32周加,控制得相当辛苦,但是从32周感觉很难控制了,吃相同的东西,血糖就比以前要高很多。我每天都监测好几次,体重到现在32周加,长了5斤了,医生还让我增加体重,我就是增加不了。血糖高伤不起啊,太受罪了
点击查看全文
去壳鹦鹉螺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 21:05
美丽如初见 发表于 2014-7-28 19:16
<br/>饮食和运动相结合控制,我从24周到现在32周加,控制得相当辛苦,但是从32周感觉很难控制了,吃相 ...
<br/><br/>我饮食控制了几天而已,基本上就是把甜食戒了,正餐从怀孕开始就吃的不多,自己在家测得都在正常范围内,同个时间餐后在家没超过5.5的,在医院扎手指都是7.9,8点这样,我都怀疑是家用和医院的血糖仪误差太大了。。。。扎来扎去真辛苦。。。。
点击查看全文