要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

金秀儿——我的期盼,我的希望

42425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       首先说一下,来播种网很长时间了,这次申请金秀儿,真的没想到会中,在此要谢谢播种网给予的这次试用机会,非常感谢!em35

去年经历了一次宫外孕,那段时间各种担心,各种忧虑,因为怕这次不好的妊娠会影响到以后的怀孕,情绪也低落到了极点,可以说是快要到了崩溃的地步,因为本人大龄,还伴有巧囊,所以特担心这次宫外手术会影响到以后,那段时间不知道哭过多少次……后来手术后例假就开始不正常了,量变的极少,颜色暗,今年5月份开始边服中药边备孕,每个月都会用秀儿和大卫的排卵试纸同时测,就怕错过时机,但这两个月还是失败了。不过今天收到金秀儿了,看说明它比普通的秀儿试纸更精准,更灵敏,在这次姨妈结束后,我就准备使用这次的金秀儿排卵试纸,真心希望老天能眷顾我,让我早日顺利的怀上健康的宝宝。在此,再次感谢播种网,感谢金秀儿!

下面上图
礼盒的外包装,粉粉嫩嫩的,很喜欢,给人的感觉很舒服~

打开后是这样子的,东西很齐全哦~

金秀儿还很贴心的给准备了一次性手套,防止尿液沾到手上~

还贴心的为我们准备了“排卵推算表”和“卵巢功能检测纸”,还有一本小册子,类似于使用手册,真是贴心又周到~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 22:34
妹子写得好详细~~wgx套套
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 08:43
播种机器人 发表于 2014-7-19 15:28
<br/>亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧! ...
<br/><br/>谢谢播种机器人!em35
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 08:45
影月无痕 发表于 2014-7-19 22:34
<br/>妹子写得好详细~~
<br/><br/>em70谢谢天使宝宝来访!
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:37
谢谢你对播种网和金秀儿的支持,我们会继续为姐妹们提供更多贴心备孕服务。
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 14:48
播播老师 发表于 2014-7-31 16:37
<br/>谢谢你对播种网和金秀儿的支持,我们会继续为姐妹们提供更多贴心备孕服务。 ...
<br/><br/>谢谢播播老师~mu~a~
点击查看全文