要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

每一步都好艰难,孕酮高,hcg却很低。

1223016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月17日,7月15日第一次查血 HCG 57miu/L
7月17日 HCG113miu/L
7月19日HCG 才152miu/L

孕酮两次都是大单位40+,正常
HCG第3次查学翻倍不好,医生怀孕宫外孕。有没用和我情况类似的。

还有好转的可能吗?
我有7cm的右侧巧克力囊肿,能自然怀上很不容易。说多了都说泪……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-19 14:36
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:54 | 来自WAP
孕酮那么高不会宫外吧?你吃补充孕酮的药了么??  hcg翻倍确实不好。。
点击查看全文
tobebest327 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 14:56 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-07-19 14:54
<br/>孕酮那么高不会宫外吧?你吃补充孕酮的药了么??  hcg翻倍确实不好。。
亲,没补过孕酮。两次测孕酮都挺高
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 15:05 | 来自WAP
和我一样保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 15:07 | 来自WAP
宝宝爱妈妈yyy 发表于 2014-07-19 15:05
<br/>和我一样保胎中
你是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 15:25
我前期也是孕酮高hcg低,8周时涨不上去孕酮就跟着降了,准备手术了。建议密切关注数值变化,最好一星期一次,继续翻倍上涨就没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 15:34 | 来自WAP
vickieliao 发表于 2014-07-19 15:25
<br/>我前期也是孕酮高hcg低,8周时涨不上去孕酮就跟着降了,准备手术了。建议密切关注数值变化,最好一星期一次,继续翻倍上涨就没问题。
亲,准备什么手术啊?是宫外还是流产?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 15:35 | 来自WAP
tobebest327 发表于 2014-07-19 15:34
<br/>亲,准备什么手术啊?是宫外还是流产?
你hcg只是数值低吗?那翻倍好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-19 15:39 | 来自WAP
我也不不好,打针了
点击查看全文