要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

请问这种情况要紧么?

562518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做的阴超结果,这是第5周了。大家帮忙看看,这个正常么?不让发图,我写下来。

超声所见:
子宫前位,大小为60×58×49mm,形态正常,肌壁回声均匀。
宫腔内见一d=6mm 妊娠囊回声,其内可见卵黄囊。妊娠囊周边见一液暗区,d=5mm
双侧(-)
盆腔积液 无
CDFI 未见异常血流
点击查看全文
Genkou (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 14:23 | 来自WAP
这里先谢谢各位宝妈了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-19 14:48
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:55
5周不见胎芽胎心很正常吧?mm去查的太早了吧 才30多天啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:57 | 来自WAP
才五周不可能有胎心的。你现在五周有卵黄囊,是宫内好孕。想看胎心胎芽等7-8周再去比较好。有少许宫腔积液也许是着床时的出血,多注意休息,大多会吸收的。
点击查看全文
Genkou (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 15:07 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-07-19 14:57
<br/>才五周不可能有胎心的。你现在五周有卵黄囊,是宫内好孕。想看胎心胎芽等7-8周再去比较好。有少许宫腔积液也许是着床时的出血,多注意休息,大多会吸收的。
嗯,谢谢。主要是为了确认是否怀孕,并且看看是不是宫外孕。还有化验血的结果没有出来。
点击查看全文
Genkou (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 15:08 | 来自WAP
金熊熊 发表于 2014-07-19 14:55
<br/>5周不见胎芽胎心很正常吧?mm去查的太早了吧 才30多天啊
为了确认是否怀孕,并且看看是否有宫外孕症状。所以早早就去了
点击查看全文
Genkou (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 15:10 | 来自WAP
金熊熊 发表于 2014-07-19 14:55
<br/>5周不见胎芽胎心很正常吧?mm去查的太早了吧 才30多天啊
为了确认是否怀孕,并且看看是否有宫外孕症状。所以早早就去了。现在化验血的结果还没有出来,请问下次检查应该什么时候去比较合适呢?
点击查看全文
Genkou (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 15:59 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-07-19 14:57
<br/>才五周不可能有胎心的。你现在五周有卵黄囊,是宫内好孕。想看胎心胎芽等7-8周再去比较好。有少许宫腔积液也许是着床时的出血,多注意休息,大多会吸收的。
姐姐,结果出来了, 大夫说有早期流产症状,让多休息,开了黄体酮,维E,复合维生素。<br/><br/><br/>孕酮18.83 ng/ml<br/>雌二醇 313.6 pg/ml<br/>β绒毛膜促性腺激素 2759.00mIU/ml<br/><br/>就这个结果,你看要紧吗?需要怎么调理啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 16:14 | 来自WAP
Genkou 发表于 2014-07-19 15:59
<br/>姐姐,结果出来了, 大夫说有早期流产症状,让多休息,开了黄体酮,维E,复合维生素。<br/><br/><br/>孕酮18.83 ng/ml<br/>雌二醇 313.6 pg/ml<br/>β绒毛膜促性腺激素 2759.00mIU/ml<br/><br/>就这个结果,你看要紧吗?需要怎么调理啊?
孕酮稍微有点低,医生已经给你开了药,及时补充应该没问题。雌二醇数值挺好的,hcg看一次的数值说明不了什么,建议隔天再去抽血查下hcg翻倍情况。放心吧,应该没事的,放松注意休息。
点击查看全文