要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

我老公的缺点,该离婚吗?

2781162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1、比较大男子主义。
<br/>  2、在家为人强势,不会说任何甜言蜜语,即使自己错了也基本不认错。认错也是假装的。说狠话时非常恶毒,伤人无底线。
<br/>  3、凡事以自我为中心,任性、自私,基本从不为我人着想。
<br/>  4、不体贴,对我可以说极其不关心,对我的情感需求、精神需求都比较漠然。
<br/>  5、任性孩子气。做事情由到自己的性子,不顾及我的感受。把我贬低得一无是处,把别人说的天仙一样。
<br/>  6、宝宝10个月,但还没有完全进入做父亲的角色。对宝宝不上心,和宝宝在一起的时间少,即使在一起,也是看自己的手机、打电脑看电视,梦游一般,不会专心专意的对待娃娃。对宝宝的教育、喂养上的事情兴趣不大,不上心。
<br/>  7、对我没有什么爱情可言,缺乏基本的尊重,更不要奢谈关心和宠爱了。
<br/>  8、对婚姻持无所谓的态度,家庭观念比较淡薄。这一点上跟我差别很大。(基本每次吵架,你都威胁要离婚)
<br/> 
<br/>  9、意志力薄弱,爱打游戏。
<br/>  10、人前人后对老婆两个样子,人前装出一副好老公的样子,人后对老婆非常凶恶。
<br/>  11、说翻脸就翻脸。翻脸比翻书快多了,而且翻脸的时候很绝情。
<br/>  12、性格懒散,卫生习惯不好。
<br/>  13、从来对我没有赞美和肯定,基本都是打击和挖苦,把我说一无是处。
<br/>        优点     把钱交由我保管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 14:15 | 来自WAP
说了这么多大都是男人的通病…说说优点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 14:17
晕。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
老公的缺点 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:32 | 来自WAP
过客guoke 发表于 2014-7-19 14:15
<br/>说了这么多大都是男人的通病…说说优点吧
<br/><br/>不是把!男人都这样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 14:36 | 来自WAP
伤人无底线接受不了,其他的可以慢慢改
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:39 | 来自WAP
把优点摆出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:40 | 来自WAP
一个优点顶了很多缺点了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 14:58 | 来自WAP
钱给你就是相信你,把你当自己人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 15:27 | 来自WAP
怎么人的缺点他都有啊,哎,婚前没看透他吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 15:39 | 来自WAP
最后一条足以过日子啊!
点击查看全文