要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕早期B超有没有影响啊

914017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
33天查血hcg771,当时医生没说低,因为32天有少量出血,医生给开了黄体酮回来。休息三天,没有在流血,但有褐色白带。今天36天,换妇幼保胎,医生给做了B超,太早看不到,让回家休息。返回之前医院打促绒,那个针太痛了。又给开了保胎丸。感觉白带正常了,过几天不想再去妇幼B超了,去之前医院拿孕酮结果保胎就好了。朋友都建议不要太早做B超频繁了,对么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-19 13:41 | 来自WAP
我怀孕两个月了。 照了两次。 应该没事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 13:55
是的,50天以后再做,那个时候看的清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:08 | 来自WAP
应该没事,只要不是只对着一个地方照超过五分钟以上,影响应该不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:16 | 来自WAP
没啥大事 关键是早期做B超没啥大意义。什么都看不到。瞎操心
点击查看全文
小希716 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 16:57 | 来自WAP
冀小bei 发表于 2014-7-19 14:16
<br/>没啥大事 关键是早期做B超没啥大意义。什么都看不到。瞎操心
<br/><br/>我不懂,因为褐色分泌物,医生开了就去做了,讨厌
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-19 17:01 | 来自WAP
我是不会太早b超,我月底50天了去,现在还早,不过你的情况特殊,根据情况而定吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 17:34 | 来自WAP
小希716 发表于 2014-07-19 16:57
<br/><br/><br/>我不懂,因为褐色分泌物,医生开了就去做了,讨厌
褐色很正常的。只要不是粉色或者鲜红色
点击查看全文
小希716 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 19:20 | 来自WAP
冀小bei 发表于 2014-7-19 17:34
<br/>褐色很正常的。只要不是粉色或者鲜红色
<br/><br/>好几天了,断断续续的,搞得自己搞有压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 19:34 | 来自WAP
你现在还那么小照了也看不到什么啊。还是等50天时候去照下看看胎心啊。照B超没关系啊。我13周了也照过3次。你这次照了。看不到胎心下次又得照。看下孕酮和HCG就好拉
点击查看全文