要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

两次胎停,发现卵泡发育慢,内膜薄,促排一个月情况不理想。

124729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两次胎停,一系列检查后发现卵泡发育慢,内膜薄,7月份促排,促排后发育了五六个卵泡,长得还可以,医生说有点过激,孕酮高激素有点高,然后给我只打了5000的HCG,好像排了一个,不确定,内膜变薄了,直肠积液增多,医生不建议再同房,说是就算怀上了可能情况也不太好。有相同经历的姐妹吗,进来交流一上,像我这种卵泡质量不好的,还有其它方法吗,听说中医就是见效太慢了。

点击查看全文
彭萌芽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 13:23
还有好几个卵泡都不排,医生还叮嘱我叫我出血或者肚子痛就去医院住院。。。我都吓傻啦,促排怎么这么多风险。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 15:21
促排当然风险大。
<br/>所以促排需谨慎
<br/>我自己是多囊,所以经常促排,因为我本身排卵障碍,所以促排也是促一个排一个。
<br/>你促排前激素测过吗
点击查看全文
彭萌芽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 16:36
angelsissi 发表于 2014-7-19 15:21
<br/>促排当然风险大。
<br/>所以促排需谨慎
<br/>我自己是多囊,所以经常促排,因为我本身排卵障碍,所以促排也是促一个排 ...
<br/><br/>促排前几个月的时候查过,这个月开始促排的时候没查,要打破卵针的时候查过,孕酮偏高
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 22:00
彭萌芽 发表于 2014-7-19 16:36
<br/>促排前几个月的时候查过,这个月开始促排的时候没查,要打破卵针的时候查过,孕酮偏高 ...
<br/><br/>每次促排都需要查。
<br/>不然促排效果不好。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 22:00
彭萌芽 发表于 2014-7-19 16:36
<br/>促排前几个月的时候查过,这个月开始促排的时候没查,要打破卵针的时候查过,孕酮偏高 ...
<br/><br/>每次促排都需要查。
<br/>不然促排效果不好。。
点击查看全文
彭萌芽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 16:52
哦那个医生没跟我说。。唉。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:32
有没有子宫内膜薄治好的姐妹啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:38 | 来自WAP
请问楼主你胎停都是一直没有胎心,还是有了之后胎停后停了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:32 | 来自Android