要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

hcg增长的正常吗?

55039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第七天hcg1.6,第十四天209.7,第十四天开始小腹抽痛。十分担心...hcg这样的增长是正常的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 12:32 | 来自WAP
复查看翻倍吧 第一次的数据没用
点击查看全文
jcc0206 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 12:34 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-07-19 12:32
<br/>复查看翻倍吧 第一次的数据没用
谢谢!等待下周抽血吧,觉得特漫长...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 12:44 | 来自WAP
jcc0206 发表于 2014-07-19 12:34
<br/>谢谢!等待下周抽血吧,觉得特漫长...
按排卵14天来看HCG挺好的 下次看翻倍顺便查下孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:05 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-07-19 12:44
<br/>按排卵14天来看HCG挺好的 下次看翻倍顺便查下孕酮
孕酮低哦,第一次16,现在就15了。不过地屈孕酮和安琪坦一直在用。以前胚停过,也生化过,当时孕酮就3。所以这次也很紧张。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 16:19 | 来自WAP
jcc0206 发表于 2014-07-19 14:05
<br/>孕酮低哦,第一次16,现在就15了。不过地屈孕酮和安琪坦一直在用。以前胚停过,也生化过,当时孕酮就3。所以这次也很紧张。
和我一样 我第一次查是16 隔天第二次查就15了 当天就补黄体酮了 现在好好的 放心好了 上一次是胚胎质量问题孕酮才会低到个位数的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:25 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-07-19 16:19
<br/>和我一样 我第一次查是16 隔天第二次查就15了 当天就补黄体酮了 现在好好的 放心好了 上一次是胚胎质量问题孕酮才会低到个位数的
希望能和你一样!告诉自己不紧张,但是还是不由自主地去想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:26 | 来自WAP
巴厘岛,餐厅 发表于 2014-07-19 16:26
<br/>你好;这种情况没有腹痛阴道出血现象的话你可以再观察几天看看的,暂时多休息可以过一周后去医院这个B超看看宝宝的发育情况排除宫外孕的。希望我的回答能帮助你哦,亲如果还有不懂地方可以加维新耗lztlyy联系。祝你好孕
谢谢!只有等待。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:31 | 来自Android