要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

造影片子 医生说一侧积水 一侧轻度粘连 请问中药能治好啊?

879911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

亲们,造影的医生说我 有一侧积水,一侧轻度粘连,建议选择性通水治疗,但是我听说积水不能通液啊,现在好迷茫,不知道中药能不能治好?有一样情况治疗怀孕的吗?

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

通液没选择性,除非你做宫腔镜
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:41
诺诺2013 发表于 2014-7-20 16:54
<br/>医生那我能选择性通液先把粘连那一侧管子治好 试孕吗?积水那侧就慢慢治? ...
<br/><br/>通液没选择性,除非你做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 10:54
你的子宫怎么在右侧,不都是在中间吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 11:52

最好考虑手术。。

积水那测比较麻烦。因为就算治疗好还是会复发

轻度粘连这个成功率非常高

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 15:02
目前积水暂时不要通液。可以先选择中药治疗,但是时间会长点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:54
叶子妈妈8 发表于 2014-7-20 15:02
<br/>目前积水暂时不要通液。可以先选择中药治疗,但是时间会长点
<br/><br/>医生那我能选择性通液先把粘连那一侧管子治好 试孕吗?积水那侧就慢慢治?
点击查看全文
2013诺诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:56
要当妈妈了啊 发表于 2014-7-19 10:54
<br/>你的子宫怎么在右侧,不都是在中间吗?
<br/><br/>我的偏右,也有偏左的,不是每个人都在中间的
点击查看全文
2013诺诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:57
angelsissi 发表于 2014-7-19 11:52
<br/>最好考虑手术。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>亲,你知道选择性通液吗?我能做这个选择性通液把粘连通开吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 17:32
2013诺诺 发表于 2014-7-20 16:56
<br/>我的偏右,也有偏左的,不是每个人都在中间的
<br/><br/>学习了哦em37
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:57

亲,中药可以治好的只是来的慢须要长期的坚持,过程可能会很苦。贴吧里有春水流的你看一下,找不到的话,我的收藏也有,须要的话告诉我。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!

点击查看全文