要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9号排卵 姨妈感好强烈

来自WAP |举报
66186190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵 今天早上起来之后体温36.7 测了早早孕 晃眼的大白板啊 现在姨妈感觉好强烈 25号姨妈就该来了 同日排卵的姐妹 都有情况了吗 有什么感觉呢?!
点击查看全文
九级宝宝 |
早上大白板一枚,好伤心好失望啊~~~9号排卵,23号的姨妈日~~~体温36.8wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 |
早上大白板一枚,好伤心好失望啊~~~9号排卵,23号的姨妈日~~~体温36.8wgx内牛满面
点击查看全文
lmlovejj (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
唐小婧 发表于 2014-07-19 10:38
<br/>早上大白板一枚,好伤心好失望啊~~~9号排卵,23号的姨妈日~~~体温36.8
我们备孕的人真的伤不起啊     真的是一点消息都没有     难过!!
点击查看全文
九级宝宝 |
lmlovejj 发表于 2014-7-19 10:43
<br/>我们备孕的人真的伤不起啊     真的是一点消息都没有     难过!!
<br/><br/>我们还是要对自己抱有希望的,我这显示才过去8天,论坛有的人是要排卵后17天才看到,或者要20天,一切都有可能的~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是9号排卵,22号来姨妈,ZZY白板
点击查看全文
要当妈妈了啊 发表于 2014-07-19 10:48
<br/>我也是9号排卵,22号来姨妈,ZZY白板
会有奇迹出现吗?!
点击查看全文
唐小婧 发表于 2014-07-19 10:46
<br/><br/><br/>我们还是要对自己抱有希望的,我这显示才过去8天,论坛有的人是要排卵后17天才看到,或者要20天,一切都有可能的~~~~
希望有奇迹出现吧!!  
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
9号排卵,PLSZ白,ZZY白,基础体温连续3天36.3,木有高温。估计木有戏喽。
点击查看全文
希儿优宝 发表于 2014-07-19 11:04
<br/>9号排卵,PLSZ白,ZZY白,基础体温连续3天36.3,木有高温。估计木有戏喽。
我也是啊   郁闷!!
点击查看全文