要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

伤心,不想回忆,好好锻炼身体,

823911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心,不想回忆,好好锻炼身体,愿所有姐妹们都早日好孕,期待我的宝贝平安健康的到来,努力吧,过去的就过去翻开新的一页
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:40 | 来自WAP
4百多,阴超能看到东西吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:37 | 来自WAP
咱们末次差不多,我12号hcg360多,18号4800多,孕酮38多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 19:57 | 来自WAP
abssdm125 发表于 2014-07-19 18:37
<br/>咱们末次差不多,我12号hcg360多,18号4800多,孕酮38多
我是18号的末次,18号测的HCG264~孕酮没测~不知道好不好~好担心,盼了好久才有的~宝宝,你要加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 06:51 | 来自WAP
楼主现在在保胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 06:57 | 来自WAP
加油吧,我孕酮10.9开始保胎,到现在还打针呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:09 | 来自WAP
我跟你情况差不多的,我是25号排卵本月8号测出印子后都有加深,12号去医院抽血HCG301、孕酮34.98。医生说还行在正常范围但是要等翻倍还要等B超!结果15号还没阳就变淡了点,然后下午就不淡定的跑医院去抽血了,果然HCG降到96.8了,孕酮倒是升了43.7了,然后医生也没说什么,只说要是不流血不疼就隔天来看翻不翻倍。17号又去抽血HCG174.5,孕酮30.71。医生说从15号到17号有翻倍也有涨还是看情况,又是不疼不流血就隔天来,下次来医院就可以试下B超!!!然后19号又去抽血HCG234.9孕酮51.95,又涨了点,B超没看到孕囊,医生说在等一个星期去B超抽血!!!
点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:43 | 来自WAP
落泪成诗 发表于 2014-7-20 06:51
楼主现在在保胎吗?

点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:55 | 来自WAP
喜宝的麻麻 发表于 2014-7-20 20:09
我跟你情况差不多的,我是25号排卵本月8号测出印子后都有加深,12号去医院抽血HCG301、孕酮34.98。医生说还 ...

点击查看全文
一直在等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:57 | 来自WAP
小xiang 发表于 2014-7-20 06:57
<br/>加油吧,我孕酮10.9开始保胎,到现在还打针呢!
<br/><br/>祝福你的宝宝健健康康,
点击查看全文