要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有HCG翻翻12万就开始将的姐妹吗?

1202313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,之前HCG翻倍都很好,上到8万就翻的很慢了,孕63天测的血值HCG就开始在下降了,不过只降了1000多,孕酮和雌二醇是上涨的,孕43天和57天做的两次B超都是有胎心胎芽的,我看别人的HCG都是翻到20万才开始降不知道我这个是不是有问题的,医生的解释是有可能胎盘已经长出在发挥作用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:48 | 来自WAP
自体差异吧,听医嘱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 13:11
我觉得是正常的。我看到有说是8周至12周后开始下降。个体差异吧。有的早点。有的迟点。放宽心吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 15:06 | 来自WAP
你看我的帖子,我准备过几天再测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-19 15:29 | 来自WAP
我的是十四万开始降了!十天降了三万!孕酮升了!医生说很好!所以你不用担心的!结合孕酮看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 16:44 | 来自WAP
christina_baby 发表于 2014-07-19 15:29
<br/>我的是十四万开始降了!十天降了三万!孕酮升了!医生说很好!所以你不用担心的!结合孕酮看看!
你是多少周开始降的
点击查看全文
lemongao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:31 | 来自WAP
lxcayly 发表于 2014-07-19 16:44
<br/>你是多少周开始降的
九周开始降了
点击查看全文
lemongao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:32 | 来自WAP
christina_baby 发表于 2014-07-19 15:29
<br/>我的是十四万开始降了!十天降了三万!孕酮升了!医生说很好!所以你不用担心的!结合孕酮看看!
我下周再抽血看看,一直到现在也没有吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 10:04 | 来自WAP
lxcayly 发表于 2014-07-19 16:44
<br/>你是多少周开始降的
最后一次测十四万是九周多,我觉得应该是十周之后开始降的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 10:10 | 来自WAP
lemongao 发表于 2014-07-19 18:32
<br/>我下周再抽血看看,一直到现在也没有吐
其实我觉得你那个时候降是正常的,因为开始长胎盘了!不必太担心!我就是各种反应都还有,恶心干呕,尿频,胸涨,我觉得还是正常的!你反应不大可能和你hcg的峰值不是很高有关!我觉得也正常!
点击查看全文