要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有姐妹是移植后塞雪诺同牌子的黄体酮

来自WAP |举报
1312417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次准备移植是注射黄体酮,有霉菌没有移成,后来黄体酮过敏了,第二次移植就换塞的黄体酮,最近移植过后药渣很多,会有影响嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
该吸收的已经吸收了,没问题。但是我还是觉得打针更好。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这个没关系的,不会影响移植的啦
点击查看全文
燕子9191027 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-07-19 09:53
<br/>这个没关系的,不会影响移植的啦
就是怕渣多吸收不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
当然会有药渣了,每次塞之前,我都是把上一次的药渣清出来。药渣太多影响新塞的药物吸收
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我白带多每次上厕所都会带出药渣,所以从来没有清理过,我用了三个月,觉得没什么影响,挺好用的
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-07-19 10:11
<br/>当然会有药渣了,每次塞之前,我都是把上一次的药渣清出来。药渣太多影响新塞的药物吸收
还天天清啊,我都是3天清一次,我听说渣子多了,就是吸收不好,
点击查看全文
Mmemory 发表于 2014-07-19 11:42
<br/>我白带多每次上厕所都会带出药渣,所以从来没有清理过,我用了三个月,觉得没什么影响,挺好用的
是比注射得要好,但是渣子多了就说明吸收不好啊,我之前也不多,就是移植后的第十天药渣就开始多了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
燕子9191027 发表于 2014-07-19 13:32
<br/>是比注射得要好,但是渣子多了就说明吸收不好啊,我之前也不多,就是移植后的第十天药渣就开始多了
它本来就有药渣会产生的,你吸收的再好也不可能没药渣,看说明书就知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
燕子9191027 发表于 2014-7-19 11:59
<br/>还天天清啊,我都是3天清一次,我听说渣子多了,就是吸收不好,
<br/><br/>我就是每天清,觉得大家都会有很多药渣的。
点击查看全文