要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

孕早期见红的姐妹进来说下完全卧床了吗?我的医生说绝对卧床反而不好

7969756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我的情况,孕50天,从30天开始就出现了咖啡色,无腹痛。之后吃喝拉撒都在床上,HCG孕酮雌二醇都正常,就是一去医院回来就出咖啡色,直到昨天做了阴超回来出了鲜红色,怕急了挂了急诊,两个产科大夫都说没事,说卧床可以但不用绝对卧床,上厕所吃饭啥的可以下来走走,要不然躺久了一走路就会觉得特别累,引起出血。有类似情况的姐妹说下,该不该绝对卧床啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:14 | 来自WAP
不用绝对卧床,但是起来的动作一定要轻!我妈现在天天在家看着我,我今天也刚好50天
点击查看全文
evie20081982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:22 | 来自WAP
doudou2051501 发表于 2014-07-19 10:14
<br/>不用绝对卧床,但是起来的动作一定要轻!我妈现在天天在家看着我,我今天也刚好50天
亲没有见红吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 11:47 | 来自WAP
我是绝对卧床的,除了大小便,现在54天已经不出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 12:18 | 来自WAP
一直在见红,从未卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 12:52
echo.ye 发表于 2014-7-19 12:18
<br/>一直在见红,从未卧床
<br/><br/>我去年6月宫外孕,当时医生让绝对卧床。   现在孕36天,没腹痛,未见红。一切都好。照样上班。但老公天天逼我趴床上。啥也不让做也不让动。但我闲不住。总想干点什么。在床上怎么都不舒服。老公因为这个成天还板着张脸。  其实我也很了解老公的心情。他81年。我84年。结婚三年。去年第一胎就宫外孕,调理一年的身体。今年好不容易怀上了。我明白他的担心。其实我也己经很小心的在保护BB。 所以我现在也很纠心。到底该如何。他让我不要上班了。直接天天躺着,但我现在一切都好。真不想总睡着。感觉更累。但老公又说这是防患于未然。 我都不知道是他对还是我真的太任性了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 13:12 | 来自WAP
。◕‿◕。四 发表于 2014-07-19 11:47
<br/>我是绝对卧床的,除了大小便,现在54天已经不出血了
恭喜亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 13:18 | 来自WAP
花开彼岸天 发表于 2014-07-19 12:52
<br/>...
亲,至少每天要动一下吧。医生说我出血躺床上不一定不出,只是起来走动就出来了。亲没有腹痛出血,没有不要一直躺床上的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 13:20 | 来自WAP
echo.ye 发表于 2014-07-19 12:18
<br/>一直在见红,从未卧床
嗯,我等过两天也下来活动活动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 15:05 | 来自WAP
要稍微动一动的啦。。呼吸新鲜空气。。
点击查看全文